![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Мастер
Вес репутации: 83 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Должно быть диодами сделано 2. Не дорого На стекле линейки нормально выглядят - жаль не могу фото показать ещё не сделано, так же похожее стекло дымчато-серое, осветили по карнизу справа и слева - выглядит убойно особенно ночью (прикладывали для согласования), по поводу трубок да Юлия Вы правы недешевое мероприятие, но качественное, есть производители в России, то бишь за комплектующими и ремкомплектом если что, ехать никуда не надо, следовательно сроки уменьшаются в разы. Не совсем понял со стеклами, похожую штуку делаем мы сами [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], но задача там ставилась на оформление логотипа, но я не понял куда на фосад дома пихать эти стекла? А по поводу линеек - да вариант, но: 1. Гибкие продаются по 5 метров 2. Упаритесь с прокладыванием проводов 3. Света такого ровного и мощного (по равномерности и площади заливки) не получите, как от трубок. 4. Так же не забывайте про ремонт - с трубками намног опрощке, нежели с линейками P.S. И про монтаж линейки Вы нормально не закрепите (если только изнутри, но это уже не подсветка здания, а внутренняя, там вообще нет проблем) но опять же стекло тонированное => на выходе минус минимум 20-30 % светового потока будет съедено + смотрящим в окна людям он будет точно мешать. А так же, если монтировать линейки снаружи, то повторюсь, монтаж в основном на жидкости с клеевыми функциями, а думаю Господа Светотехники меня поддержат, уличные приборы обязаны крепиться МЕХАНИЧЕСКИ только или механически+клеесодержащи жидкости. Последний раз редактировалось Лис; 05.09.2008 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |