![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, вы читайте что человек пишет, а не продавайте тут оборудование.
Он вот эти светильники хочет модернизировать вставив туда ПРА и другую лампу. ![]() Я не думаю что это все от того что ему делать нечего, просто напросто нет бабла. Ставить Разрядную лампу высокого давления я не советую. Тут либо светодиоды либо люм. светильники. Для пущей экономии просто поставте лампочки которые я предложил в свои имеющиеся светильники. В ашане в марфино такие лампы стоят уже 3 год и я не вижу особо что они перегорают и их часто меняют. Хотя утверждать не буду. P.S. Мне тут одни продавцы светодиодных светильников рассказывали что поток у лампы ДНАТ 400 за первую тысячу часов падает до 8000лм. а ихние светодиодные светильники ВЕЧНЫЕ и с потоком в 12000лм легко заменяют уличные светильники с 400Вт лампой. Я посмел усомнится в ихних высказываниях ![]()