![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, и перепалку не я начал в дурном тоне. Предлагаю замять ругань (ОК?) и придерживаться правил технического форума. Флуда злобного итак достаточно. По существу еще раз: светильники поставлял "вслепую". Проекта и схемы не видел. Вот разборки и произошли, сначало что светильник брак, затем лампы брак, затем что с линиями проблема, потом то потом сё... Да кто виноват.. В конечном итоге: КАК исправить? Я же не от праздного любопытства задаю вопросы. Именно такие симптомы первый раз наблюдаю... И далее: почти все предложения что по теме были высказаны - так или иначе помогают решать вопросы в данной проблеме. Изначально же стоял о светильниках. И этот вопрос сразу подняли прораб+монтажники. Эмпирическим путем выяснили что светильники не причем. И возникает вопрос а где ошибка? Сами производители работ бормочут только типа все плохо, но не мы виноваты - выяснили что виноваты. Ну, что? Типа пятна на солнце. Вообщем, буду излагать по теме, в процессе решения проблемы. Последний раз редактировалось Pavel; 24.09.2008 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |