|  | 
| 
 | |||||||
| Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  04.06.2012, 15:47 | #1 | 
| Guest 
				 |  Ответ:  неопытным светотехникам работа под руководством французского светодизайнера 

Вот компания, где я работал до приезда в россию. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Все там перечисленное сделано с моим участие в качестве проектного светодизайнера в период 2002- 2007 годы. можно ознакомится с этими проектами на их сайте. С 2008 г я в России. Мой портфолио есть в инете, но и я его даю посмотреть тем кто мне интересен.. На отсутствие пиара есть причины стратегические. Мои постоянные клиенты- известные архитекторы и мировые бренды, с которыми я начинала работать еще в Париже. Работы ,которая приходит он них и по их рекомендациям ,мне хватает на год вперед. Набирать дешевые проекты от людей которые никак не хотят понимать свет, мне не интересно. Кроме того да, с февраля 2011 года я создаю светильники для новой инновационной компании , о которой было упомянуто выше. Это 2 абсолютно отдельные структуры и компания производит уличные светильники, а светодизайн я делаю для бутиков , ТРЦ и частных вилл. Думаю винить меня в скрытой рекламе не стоит, так как оборудование не пересекается ни коим образом и работники тоже .. Кому интересно кто я и что я , заведите отдельный топик :-) или напишите мне емэйл на вышеуказанный адрес с вашими координатами и вопросами. Я постараюсь на них ответить. Всего хорошего! | 
|   |