![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Я писал, что даже у китайцев есть хорошие продукты, но наши предприниматели ввиду своей жадности везут низкокачественный продукт маленьких фирм без репутации. Смотрел сайт продукции из тайваня, которую привозит Дмитрий. Мне показалось очень достойным продукт по внешнему виду и характеристикам. Но написал я что комментариев не могу дать только по картинкам без цен и не подержав в руках. Поэтому дал очень аккуратную оценку только наборам от компании TL-led. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ!!!
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 64 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
![]() Цитата:
1. Электронные компоненты все производятся 2. Китай лидер по добычи алюминия в мире и по залежам его же 3. Относительно дешевая рабочая сила 4. Высокий уровень промышленного вооружения На вашем пути только граница. Но это легко решаемый вопрос. Я вас поздравляю с достижениями и отдельно хочется поблагодарить за участие в развитии светодиодного рынка, потому что если все как вы написали по контролю качества и уровень изделий высокий, то вы делаете существенный вклад в этом направлении. Если от вашей работы только положительные отзывы клиентов, то нам только прибавится работы, т.к. сарафанное радио разнесет информацию, что светодиодное освещение это хорошо. А многие клиенты придут просто в ближайший офис сети ЭТМ и купят представленные нами там изделия.
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
![]()
Недавно купил для тестирования прожектор 30Вт китайского производства. Без каких либо опознавательных знаков по очень низкой цене - 1600руб. Время от времени покупаю продукцию конкурентов, чтобы быть в курсе дел.
Так вот очень поразился результату. Что приятно удивило: 1. Блок питания - на достойном уровне, т.е. все по нормам прошло 2. Цена при таком наличии материала (сплава алюминия). 3. Вообщем и целом приемлемое качество продукта. Не понравилось: 1. По световому потоку ничего не скажу точно, делал относительные сверку по показанием поверенного люксметра в одинаковых условиях (оба сравниваемых изделия с углом половинной яркости 120 градусов). Показания 595 относительных единиц. К примеру наш прожектор 18Вт (полное потребление 19,8Вт по показанием приборов, коэффициент мощности 0,98) дал 510 относительных единиц. 2. Мощность отличалась от заявленной, реально была 42Вт (коэффициент мощности показал данный прибор - 1). Правда многие скажут - круто больше мощности за те же деньги. Резюме: прожектор имеет не высокие показатели эффективности, но собран добротно, качественный блок питания (известный производитель блока питания судя по маркировке платы) имеет очень невысокую цену даже на рознице. Т.е. такое возможно (цена) видимо из-за использования кристаллов в мультисборке не прошедших современных требований эффективности. Но для пользователя для замены на даче галогенного прожектора на 500Вт (неполноценно, но изначально он избыточен там и куплен из-за отсутствия альтернативы за низкую цену) это решение подойдет на 100%. Этим постом хочу сказать и доказать, что нет у меня негатива к Китаю, а тем более к Тайваню.
![]() |
#5 | |
Мастер
Вес репутации: 64 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Боксит (фр. bauxite) (по названию местности Baux на юге Франции) — алюминиевая руда, состоящая из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния, сырьё для получения глинозёма и глинозёмосодержащих огнеупоров. Цитата:
Последний раз редактировалось DmitriyZ; 08.07.2012 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
![]() Цитата:
Ваши подробности по материалам мало кому интересны (про бокситы), кому надо тот найдет самостоятельно, тем более к делу это отношение не имеет. А вот прежде чем умничать хотя бы на википедии актуальные (относительно) данные посмотреть удосужились. Цитирую: В 2007 году в мире было произведено 38 млн т первичного алюминия, а в 2008 — 39,7 млн т. Лидерами производства являлись: КНР (в 2007 году произвёл 12,60 млн т, а в 2008 — 13,50 млн т) Россия (3,96/4,20) Канада (3,09/3,10) США (2,55/2,64) А вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Лично к DmitriyZ: с вами прекращена общественная беседа ранее в этой ветке. Больше писаниной мне сообщений прошу себя не утруждать. Отвечать нет больше желания.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая компания светильники производит?
Зачем разные каталоги, сайты и продукцию называть по-разному? Вы передёргиваете факты: Цитата:
Цитата:
Вы считаете каким этот процент должен быть? За какой промежуток времени? Последний раз редактировалось DmitriyZ; 08.07.2012 в 18:17. |
||
![]() |
![]() |