Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:40   #35
lightstudio
Профи
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 61
Вес репутации: 162
lightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают все
По умолчанию Ответ: Заценить новый светодиодный контроллер.

Цитата:
Сообщение от савелий Посмотреть сообщение
целая куча защит, интересно )) опять же интересно в случае повышения напряжения хватит ли той мощности которую рассеет на себе "камикадзе" чтоб он вышел из строя? (интересует именно управляющая цепь)
Да, а как Вы думали? DMX512 достаточно примитивен по своей природе, но таит множество подводных камней при построении и развертывании системы. Пришлось много перелопатить документации, стандартов и т.п. чтоб "слепить" нормальное устройство, а не одно "название". Возьмите к примеру только рекомендации по экрану витой пары, как следует его схемотехнически подключать и сколько проблем вытекает от того или иного способа его подключения, вплоть до взрыва DMX кабеля. Вот и пришлось подстраховаться и ввести двойную гальваническую развязку. По разъемам DMX XLR3, многие производители на 100% убеждены, что они полностью пригодны для DMX и много лет их ставят в свои устройства, хотя стандартом DMX-512 они не являются. Конечно, еще хотелось бы сделать уличное исполнение, но XLR5 male и female для DMX итак дорогие, а при исполнении IP65 и выше цена под 20$ и выше. Разве, что специально отдельно выпустить тюнингованную модель.
На счет повышенного напряжения, применены супрессоры для защиты сигнальных лини и линий питания по типовой схеме. Конкретное схемотехническое решение, как обычно, будет Вам доступно после вскрытия корпуса устройства.

С уважением, команда lightstudio.
lightstudio@inbox.ru

Последний раз редактировалось lightstudio; 02.08.2012 в 15:54.
lightstudio вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
http://www.expertunion.ru