![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя да... Ведь мы безоговорочно верим что у LED:
срок службы 100 т.ч. --- не верю. Считаю только до 60т.ч. - а потом будет реорганизация оборудования они не требуют обслуживания.- обязательно обслуживание 1 раз в год. стоят столько же, сколько хороший ЛЛ - увы, LED реально дороже при световой отдаче 120 лм/Вт у светодиода и 110 лм/Вт у ЛЛ, светодиоды в 2-3 раза эффективнее... -никогда этого не говорил. Светильники в проекте имеют 75лм/Вт Владимир, Вы же не первый год в светотехнике... Подумайте получше.. Думаю, своими ответами расставил точки над I. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 28.08.2012 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не трудно, пожалуйста выложите проект, думаю что многие захотят подготовить коммерческие предложения.
по части 60к часов... такой срок службы возможен, но для ограниченного количества производителей. При необходимости покажем некоторые рассчёты. Продадим светильник или предоставим образец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, проект никак не выложить, он минимум 32мБ занимает, тем более НЕ Диалюкс, а Релюкс.
Беру тайм аут ! уж очень много предложений и проектов мне дали по разным каналам, надо спокойно просмотреть, подумать и просчитать. (сейчас у меня клиенты.., которых никто не отменял.) РЕАЛЬНО рад, что народ активно откликнулся !
![]() |
#4 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Посмотрите на наших светильниках. Может подойдёт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т5 лампы служат до 80 000 ч. и имеют световую отдачу 80-110. Пусть КПД средненького светильника 75%. Но и LED не больше 90. Посмотрите светильники EAE или AEA (не помню как там у них)...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |