Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 14:21   #1
Самый
Ученик

Вес репутации: 0
Самый нет репутации
По умолчанию Ответ: Помогите с выбором светильника

Цитата:
Сообщение от Gufron Посмотреть сообщение
если не трудно помогите с выбором светильника, не смог найти подходящий светильник ассемитричный, использовал фирмы Simes, ares , Lighting Technoogies, от 150 Вт до 300 Вт, но не дает нормальный результат, свет не доходит даже до середины решетки, хотелось бы чтоб 50 % решетки была бы освещена хотя бы, а остающийся часть была бы равномерно до конца решетки, дайте совет какой светильник, какой компании использовать??
Рисунок в приложении, там выделил то что надо
Предложение не очень, похоже на турецкое зодчество руками китайских мастеров. Лучше всего используй светодиодную летну, из здания можно сделать конфектку. Поработай побольше со светом на верху, низ немного акцентрируй. Посмотри светильники у Майсана, много интересных решений и не дорого.
Старый 31.08.2012, 21:23   #2
Gufron
Ученик

Вес репутации: 0
Gufron нет репутации
По умолчанию Ответ: Помогите с выбором светильника

Цитата:
Сообщение от Самый Посмотреть сообщение
Предложение не очень, похоже на турецкое зодчество руками китайских мастеров. Лучше всего используй светодиодную летну, из здания можно сделать конфектку. Поработай побольше со светом на верху, низ немного акцентрируй. Посмотри светильники у Майсана, много интересных решений и не дорого.

А зачем светодиодная лента ??? чтоб линии делать ? на решетке или где конкретно??
а то что у меня на фоте, я по просьбе заказчика сделал заливающим светом, он так хочет! на верху что еще осветить ? думаю достаточно выступающую часть и балкон сделать заливающим светом, или еще где то осветить ? если что то не догоняю сорры, буду рад выслушать ваш совет!
Gufron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ