![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() |
![]()
«...и знакомы с разработчиком лично…» - тем интересней…. Мне действительно интересен алгоритм расчетов, особенно у отечественных разработчиков. Про winelso я рассказал.
«..вероятно, что причина кроется в ошибке чтения базы, т.к. такие результаты получаются далеко не со всеми светильниками..» - да, это вполне резонный вывод и скорее всего это так и окажется. А про алгоритм пораспрашивай пожалуйста, действительно интересно. Понятно что все не расскажут но хоть в общих чертах, и что они думают про винэлсо и других конкурентов. А вообще можно бы их пригласить на форум пусть в качестве промоакции поругают своих конкурентов… истина рождается в спорах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хорошо, утром у меня встреча с разработчиком, думаю ближе к полудню отпишусь о результатах.
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
![]()
Добрый день уважаемые форумчане! Ой, как давно это было. В общих чертах, разработчик что то пошаманил с базами и результаты расчетов стали похожими на результаты программы DIALux. После того случая мне приходилось еще не раз созваниваться и встречаться (чаще созваниваться и отправлять расчеты на эл. адрес) с разработчиком по разным вопросам. Почти всегда после нашего общения выходила новая версия продукта.. И наоборот, после каждой новой версии, почти всегда был звонок разработчику) В настоящий момент программа, за исключением небольших глюков, работает стабильно и до сих пор используется в нашем проектном отделе. Версия 1.3 Сборка 004. Не исключаю, что есть более новые версии программы, но на эксперименты у меня уже просто нет времени.