![]() |
|
|||||||
| Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле я просто не в курсе дел. И мне это не очень интересно. Знаю только что для ее получение необходимо наличие 4х специалистов. 1) Инженер (стаж более 7 лет) 2) ГИП (примерно столько же) 3) Ген дир (высшее техническое обр.) 4) Сметчик (высшее экономическое обр.)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гений
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алексей, ты ни в чем не мог ошибиться? Откуда инфа? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От людей которые занимаются выдачей лицензий. стоимость порядка 100 000. на 1. категорию.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
А где можно узнать поподробней информацию по оформлению лицензий на проектирование? А то есть желание оформить на компанию, но с чего начать - не знаю....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гений
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дома есть номера.... закину, как найду. Проверенное место.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
Заранее спасибо! Буду ждать! :-)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гений
Лицензия на проектирование:
789-41-12 Тимирязевская 2/3, каб. 205 Светик, если найдете вариант лучше, отпишитесь здесь или в личку пожалуйста! Успехов! |
|
|
|