Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 13:12   #1
Aitov Rinat
Новичок

Вес репутации: 0
Aitov Rinat нет репутации
Exclamation ООО Фортуна

Так же хочу заметить, наша компания не скрывается, я пишу лично от себя и не говорю, как Maral, что это не я, что он не имеет отношение к ООО "Фортуна", состоящей из двух человек, но зато у него есть накладные. Детский сад просто. Maral верните нам пожалуйста наши деньги, наша компания больше металла закупит на них и корпусов сделает.
Aitov Rinat вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:14   #2
MarAl
Ученик

MarAl нет репутации
По умолчанию Re: ООО Фортуна

Цитата:
Сообщение от Aitov Rinat Посмотреть сообщение
Так же хочу заметить, наша компания не скрывается, я пишу лично от себя и не говорю, как Maral, что это не я, что он не имеет отношение к ООО "Фортуна", состоящей из двух человек, но зато у него есть накладные. Детский сад просто. Maral верните нам пожалуйста наши деньги, наша компания больше металла закупит на них и корпусов сделает.
ООО Фортуна денег тебе не должна и ее руководство ни от кого не скрывается. А сколько человек в компании - ты не знаешь..., давай не будем как дети, пиши в личку
MarAl вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:22   #3
Aitov Rinat
Новичок

Exclamation Re: Внимание! Обман!

Цитата:
Сообщение от MarAl Посмотреть сообщение
ООО Фортуна денег тебе не должна и ее руководство ни от кого не скрывается. А сколько человек в компании - ты не знаешь..., давай не будем как дети, пиши в личку
Алексей мне не интесен, приватный разговор с тобой. Наша компания просто просит вернуть деньги и все. Дальнейшее пережевывание этой темы, не имеет смысла.
Наша компания В этом месяце начнет выпуск своей продукции и это будет действительным доказательством нашей добросовестности!
Aitov Rinat вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:31   #4
MarAl
Ученик

MarAl нет репутации
По умолчанию Re: Внимание! Обман!

Цитата:
Алексей мне не интесен, приватный разговор с тобой. Наша компания просто просит вернуть деньги и все. Дальнейшее пережевывание этой темы, не имеет смысла.
Наша компания В этом месяце начнет выпуск своей продукции и это будет действительным доказательством нашей добросовестности!
Если ты считаешь ,что я Алексей - ради Бога, но ты глубоко ошибаешься. Позвони сам Алексею (кстати он не может до тебя дозвониться уже с конца прошлой недели, все его звонки ты игнорируешь) , скажи ему лично про долги, и скинь акт сверки ему на почту. Больше я не вижу вести переписку с тобой.
MarAl вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:21   #5
zheka36
Мастер

zheka36 нет репутации
По умолчанию Re: ООО Фортуна

Цитата:
Так же хочу заметить, наша компания не скрывается, я пишу лично от себя
ну да .......
если ты, Ринат из компании "Смарт сити" или типа того (я уже запутался с вами)
то именно ты скрываешься, я лично не мог тебе дозвонится и бросил это не благодарное дело
вообщем, если все так, то вы господин Ринат очень не хороший человек

и покупать у вас, даже с отсрочкой, не рекомендую ни кому......
zheka36 вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:55   #6
Aitov Rinat
Новичок

Цитата:
Сообщение от zheka36 Посмотреть сообщение
ну да .......
если ты, Ринат из компании "Смарт сити" или типа того (я уже запутался с вами)
то именно ты скрываешься, я лично не мог тебе дозвонится и бросил это не благодарное дело
вообщем, если все так, то вы господин Ринат очень не хороший человек

и покупать у вас, даже с отсрочкой, не рекомендую ни кому......

Наша компания не от кого не скрывается! Вы вначале представьтесь, а потом пишите. Все сотрудники отвечают на телефоны. Можете написать свою претензию в личку или нам на почту!
Aitov Rinat вне форума  
Старый 05.12.2012, 22:27   #7
MrVengeance
Гуру

Вес репутации: 160
MrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают все

В России суды все закрыли что ли?
Диплом: Разработка автоматизированной установки для исследования параметров контура "лампа-ПРА".
MrVengeance вне форума  
Старый 05.12.2012, 22:54   #8
Aitov Rinat
Новичок

Цитата:
Сообщение от MrVengeance Посмотреть сообщение
В России суды все закрыли что ли?
С "ООО" очень сложно что-то с требовать. В добавок ООО Фортуна уже судилась и проиграла. И вроде как счет уже заблокирован. Кто-то раньше в суд подал. Соответственно денег у них уже нет!!!
Aitov Rinat вне форума  
Старый 06.12.2012, 00:21   #9
MrVengeance
Гуру

Вес репутации: 160
MrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают всеMrVengeance Его знают все

Цитата:
С "ООО" очень сложно что-то с требовать. В добавок ООО Фортуна уже судилась и проиграла. И вроде как счет уже заблокирован. Кто-то раньше в суд подал. Соответственно денег у них уже нет!!!
а дайте ИНН чтоли Фортуны
Диплом: Разработка автоматизированной установки для исследования параметров контура "лампа-ПРА".
MrVengeance вне форума  
Старый 06.12.2012, 00:32   #10
MarAl
Ученик

MarAl нет репутации

Цитата:
Не было никакого суда, потому что не была дела. На ООО Смарт Сити Пролайт тоже подали в суд. Аитов Ринат, что же вы про свои суды молчите???
MarAl вне форума  
Старый 06.12.2012, 11:28   #11
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 242
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

Не важно когда платится и когда товар получается...весь цивилизованный мир работает и с предоплатой и с оплатой по факту и с отсрочкой.
Весь вопрос в подходе обоих сторон к бизнесу.
Гарантий нет ни в одном из этих случае, только если привлекать банк к участию в договоре (тоже между прочем распространенный способ в мире по обеспечению гарантий)
1. Если предоплата - риски несет покупатель (могут не поставить)
2. Если по факту или отсрочка - риски несет поставщик (могут отказаться от заказа или не оплатить)

Работайте с проверенными и стабильными партнерами и вопросов будет меньше (они все равно будут, т.к. есть объективные факторы, не зависящие от людей).
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Больше работаешь - больше возникает вопросов, главное их решать, если решать умеешь быстро, то тебя ценят и уважают, даже при наличии задержек в поставках. Если из-за мелочи (или не желания быстро шевелиться) срываешь договоренности, это совсем другое.

Суть препирания в данной теме вообще не понимаю.
Litesvet.ru вне форума  
Закрытая тема