![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В тех. условиях на присоединение указано напряжение сети 380/220В,
а ток поделил пополам по предположению, что 1,5А не номинальный, хотя я б считал для 1,5А, покуда в ТХ обозначены, причём и пусковой ток в какой-то из ТХ прописан 40А, но та, что я вывесил - с сайта производителя, в ней про пуск ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на заборе вообще написано...
Спартак-чемпион не-не-не! вы ток берёте с сайта производителя БП, а напряжение - из ТУ и подставляете в одну формулу... Кто вас так учил? это не логично. Почему вы уверены, что 1,5 А - это именно ваш случай? Там диапазон 100-240 В! Всё. Я устал, я ухожу. У меня аргументы закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Из сего понял - спасение утопающих-дело самих утопающих ![]() этом спасибо. Бум искать, как говорил герой известного к/ф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GOD
![]()
ЛЮБАЯ задача имеет формальный алгоритм из 3 шагов:
1. Исходные данные 2. Решение 3. Сформулированный ответ. У вас исходных данных недостаточно, а те что присутствуют - оставляют неопределённость. Так что переходить к решению рановато. |
![]() |
![]() |