![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такой способ борьбы с конкурентами... Что то ледел в последнее время падает в моих глазах...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кипеш, случайно, не после какого-нибудь тендера поднялся, в ТЗ которого втупую были перечислены "отличительные особенности" полезной модели?
И ещё интересно, будет ли Ледел последователен до конца? Просто тогда надо и на Светлана-Оптоэлектроника в суд подавать! ))) Или кишка тонка?
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я поржал бы...
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
Прошу прощения... Галад это кто? или вернее будет что?
Скажу откровенно, я ищу всех тех кто точно производил светильники для "Армстронга" или подобное до 2009 года. Может кто еще подскажет таковых? Или где искать? Последний раз редактировалось "КЭК"; 12.03.2013 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Они точно делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик
![]() Цитата:
В результате ГИБДД сэкономило в 2 раза, а мы заработали ... не любовь. Как было у второго? Спросите Вы. Думаю, что Леделу он тоже на, что то наступил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Высший разум
![]() Цитата:
Ледел так представителей (дилеров) не кидает... По крайней мере у меня такая информация... хоть я и не люблю Ледел конечно (конкуренты все таки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати - отказное из суда по их иску потом не забудьте озвучить... патент на полезную модель (ровно как и на промобразец) в нынешних реалиях не более чем бумажка... проходили...
Потомственный светотехник! Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет) Последний раз редактировалось @lligator; 12.03.2013 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ученик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Казанская энергосберегающая, и Климатроникс, и Ферекс... Даже знаю чем и на что. Мой вам совет: созвониться, встретиться и по-человески все обсудить. Тем более, что все в одном городе и знаете друг-друга не первый год ![]() Последний раз редактировалось vladmark; 12.03.2013 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |