![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мака, китай Вас спасет.
А если честно - я всё меньше и меньше хочу участвовать в проектах с динамикой... Это просто "опа какая то.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не против, но кто даст гарантию? производитель led strip? производитель профиля? или монтажник кот. это все залил силиконом и прилепил на наноклей?
![]() Цитата:
а вообще без динамики это как то не современно..... под динамикой я подразумеваю не только "новогоднюю елку" ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
видео пользователя papahen/http://ledway.ru/member6802.html/ Цитата:
Последний раз редактировалось lightstudio; 26.05.2013 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А если использовать Контроллер Slesa u9 от Sunlight? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Зашиваешь программу, каждой ленте один канал зашиваешь. Затем дешифратор USB-ШИМ. Как то давно пробовал, все работало. |
![]() |
![]() |