![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
К нам приехал новый высокоскоростной сканер. А это значит, что наш портал готов принять участие в эстафете сканирования светотехнической литературы. Мы нуждаемся в интересных материалах и литературе светотехнической тематики. Если вы готовы предоставить нам какие-либо материалы, временно, - мы можем их оцифровать. Желание есть, помогите нам не потерять его!
![]() |
#2 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе книги портала сегодня вы можете скачать отсканированную нашим большим другом Александром (Alex_Stf) новую книгу.
Уэймаус. Гахорязрядные лампы (Waymouth_Electric Discharge lamps) на русском языке, естесственно! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что оцифровываем? книгу по светотехнике? Не слышу!!
Самый Добрый, какая книга, отпиши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, лично не могу, т.к. не обладаю перечисленными возможностями. Время у меня "жрут" другие дела! Например, я бы смог весь тираж ж. СВЕТОТЕХНИКА с 60-х годов отсканировать. Но времени и т.п. НЕТ! Имея некоторую возможность, я "кидаю" в общую копилку книжки. На большее нет времени!
![]() |
![]() |
#6 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас тоже времени нет, зато желание и чуть-чуть умения есть. Могу заняться. IMHO, поиск просто необходим. А то тупо файлопомойка получается. И чем дальше, тем хуже будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, по IES файлам и DIALux наделали столько тем в разных разделах и все о том же. Посетителям форума лень просмотреть темы и туда вставить свой вопрос. Модераторы не успевают. Мы только шелуху удаляем и баним откровенную рекламу. Вам спасибо Алексей, за внимательность и своевременное реагирование на непотребные сообщения на форуме! Если у Если у вас есть желание, то пишите в «личку». Познакомимся! ![]() Принимаю и то, что информацию о книгах (главное о ссылках на скачивание), о серьёзных статьях по светотехнике надо бы в одно место сгруппировать. Алексей, я заметил, что недавно появившись на форуме, Вы очень активны и положительно действуете на форуме. Напишите мне! Удачи, всех благ, Каланов Валерий (ПЕТРОВИЧ)
![]() |
![]() |
#8 | |
Ученик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |