Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 15:08   #1
admin
Administrator

Вес репутации: 146
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Обсуждение проекта библиотеки светотехнической литературы

К нам приехал новый высокоскоростной сканер. А это значит, что наш портал готов принять участие в эстафете сканирования светотехнической литературы. Мы нуждаемся в интересных материалах и литературе светотехнической тематики. Если вы готовы предоставить нам какие-либо материалы, временно, - мы можем их оцифровать. Желание есть, помогите нам не потерять его!
Старый 27.02.2008, 12:04   #2
Pierre
Гений

Вес репутации: 237
Pierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают все

В разделе книги портала сегодня вы можете скачать отсканированную нашим большим другом Александром (Alex_Stf) новую книгу.
Уэймаус. Гахорязрядные лампы (Waymouth_Electric Discharge lamps) на русском языке, естесственно!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Старый 11.03.2008, 15:15   #3
Pierre
Гений

Вес репутации: 237
Pierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают всеPierre Его знают все

Что оцифровываем? книгу по светотехнике? Не слышу!!
Самый Добрый, какая книга, отпиши!
Старый 05.08.2010, 15:20   #4
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pierre Посмотреть сообщение
В разделе книги портала...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А слабо прикрутить поиск нужной книги, а то литературы много и в поисках нужного приходится перелопачивать всё!
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 18:08   #5
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 419
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
А слабо прикрутить поиск нужной книги, а то литературы много и в поисках нужного приходится перелопачивать всё!
Алексей, наверное слабо! Есть у кого время , желание, умение, пусть займется.
Я, лично не могу, т.к. не обладаю перечисленными возможностями. Время у меня "жрут" другие дела!
Например, я бы смог весь тираж ж. СВЕТОТЕХНИКА с 60-х годов отсканировать. Но времени и т.п. НЕТ!
Имея некоторую возможность, я "кидаю" в общую копилку книжки.
На большее нет времени!
Старый 16.08.2010, 11:10   #6
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

У меня сейчас тоже времени нет, зато желание и чуть-чуть умения есть. Могу заняться. IMHO, поиск просто необходим. А то тупо файлопомойка получается. И чем дальше, тем хуже будет.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:14   #7
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 419
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже времени нет, зато желание и чуть-чуть умения есть. Могу заняться. IMHO, поиск просто необходим. А то тупо файлопомойка получается. И чем дальше, тем хуже будет.
Согласен. "Помойка", извини за слово, по многим темам получается.
Например, по IES файлам и DIALux наделали столько тем в разных разделах и все о том же. Посетителям форума лень просмотреть темы и туда вставить свой вопрос. Модераторы не успевают. Мы только шелуху удаляем и баним откровенную рекламу. Вам спасибо Алексей, за внимательность и своевременное реагирование на непотребные сообщения на форуме! Если у Если у вас есть желание, то пишите в «личку». Познакомимся!
Принимаю и то, что информацию о книгах (главное о ссылках на скачивание), о серьёзных статьях по светотехнике надо бы в одно место сгруппировать. Алексей, я заметил, что недавно появившись на форуме, Вы очень активны и положительно действуете на форуме.
Напишите мне!
Удачи, всех благ,
Каланов Валерий (ПЕТРОВИЧ)
Старый 30.09.2010, 19:07   #8
Zaurus
Ученик

Вес репутации: 66
Zaurus Свой человек в светотехникеZaurus Свой человек в светотехнике

Цитата:
Например, я бы смог весь тираж ж. СВЕТОТЕХНИКА с 60-х годов отсканировать. Но времени и т.п. НЕТ!
Очень жаль... Вот бы был совершенно определенный подвиг! Светотехника давно "напрашивается" на цифровой вид...
Zaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:25   #9
baranov21
Новичок

Вес репутации: 0
baranov21 нет репутации

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
К нам приехал новый высокоскоростной сканер. А это значит, что наш портал готов принять участие в эстафете сканирования светотехнической литературы. Мы нуждаемся в интересных материалах и литературе светотехнической тематики. Если вы готовы предоставить нам какие-либо материалы, временно, - мы можем их оцифровать. Желание есть, помогите нам не потерять его!
Имею Ф.Бенфорд "Теория Прожектора" Л.1935 помогите отсканировать.
baranov21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ