![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
Результаты опроса: Актуальна ли для Вас информация данной темы? | |||
Да, я уже скачал какие-то IES и LDT файлы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
257 | 36.77% |
Да, и я буду следить за обновлениями в этой ветке форума |
415 | 59.37% |
Нет, мне это не интересно (или же не нужно, уже всё есть) |
27 | 3.86% |
Голосовавшие: 699. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
METALUMEN: Полный IES-архив
хттп://ввв.metalumen.com/photometrics/allmetalumenies2007-05A.zip База данных светильников «Световые Технологии» в формате .LDT хттп://ltcompany.com/UserFiles/LT_ldt.rar Полный плагин ГИДИНИ для ДИАЛЮКС (75Мб) хттп://ввв.ghidiniservice.com/Catalogo/Download/Dialux/Ghidini_PlugIn_0709_20071002.zip Willy Meyer+Sohn GmbH+Co. - Lichttechnische Spezialfabrik - Download Section - Floodlights СКАЧАТЬ можно IES, LDT, описание PDF хттп://wmeyer.de/gb/leuchtenprogramm/scheinwerfer.htm Heper + Moonlight IES хттп://ввв.moonlight.com.tr/tr/pdf/ies.zip Heper + Moonlight LDT хттп://ввв.moonlight.com.tr/tr/pdf/ies.zip Heper + Moonlight Каталог (На сайте можно по артикулу скачать 3D модели светильников): хттп://ввв.moonlight.com.tr/tr/pdf/catalogue.pdf TRE CI Luce каталог + фотометрия (Плагин Relux) + модели хттп://ввв.treciluce.com/en/index.php?url=download.php |
![]() |
![]() |