Цитата:
Сообщение от Spektr
Светильники требуются для подсветки стадиона на замену прожекторов ИО 1000-220-3. Вот выписка из тех. задания - применить современные энерг. сбер. светильники со степенью защ. IP-55 (уличного осв.) Рекомендуем использовать светильники на светодиодах Jazz Way 126.
Что такое Jazz Way я прекрасно знаю, давно работаю в светотехнике.
А Вам шашечки или ехать?
Еще раз повторюсь, смотря что считать аналогом.
Нужен аналогичный светильник по форме и световому потоку.
Если есть, что предложить конструктивно и конкретно, с удовольствием рассмотрим. Почитав форум складывается ощущение, что здесь сплошь и рядом производители сидят, так предложите что-нибудь, с удовольствием посотрудничаем, заявки на светотехнику постоянно есть. Мне в голову приходит Lider Light LL-ДБУ-02-120-0323-65Д. Что можете вообще сказать про производителя, честно признаться наружкой светодиодной не занимался.
|
Я Вам тоже отправил информацию в личку. Но честно предупредил о высоких ценах... Качество высокое, характеристики честные.
По LL могу сказать, что просчетом характеристик особенно не занимался. Но в целом цифры по мощности и световому потоку похожи на реальность. Но несколько смущает цифра потока при условии использования линз (КСС-то не стандартная). Хотя могу и ошибаться.