Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 19:24   #1
MGLight
Гуру

Вес репутации: 69
MGLight Свой человек в светотехникеMGLight Свой человек в светотехнике
По умолчанию Re: Чем можно заменить профили для лент?

Цитата:
Сообщение от svetotech Посмотреть сообщение
Леша, а как профиля ГКЛ закрыть экраном матовым?)) И из чего его делать))
Я поинтереснее нашел профиля - алюминиевый швеллер, его покрасить в белый цвет и вполне прилично получается..., но как его закрыть экраном?? никак ))
ищем еще варианты )

И обратите внимание - ширина в районе 7-8см -это дорогой профиль, если его из алюминия смотреть...
Я не совсем понял... Вы нашли профиль, который устраивает по цене? Если да, то можете показать, как он выглядит. Лучше в разрезе А то мое воображение лишнего дорисует)
Исходя из этого, я попробую посмотреть что можно сделать.
MGLight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:15   #2
svetotech
Гуру

Вес репутации: 173
svetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают всеsvetotech Его знают все

Цитата:
Сообщение от MGLight Посмотреть сообщение
Я не совсем понял... Вы нашли профиль, который устраивает по цене? Если да, то можете показать, как он выглядит. Лучше в разрезе А то мое воображение лишнего дорисует)
Исходя из этого, я попробую посмотреть что можно сделать.
Не совсем,
я отвечал Алексею по поводу профилей для ГКЛ. Что есть алюминиевый швеллер, который хорошо красится и, если не надо ленту закрывать экраном, то это лучше варианта с профилем для ГКЛ.
А вот альтернативу алюминиевому профилю с экраном я не могу найти...
Старый 06.12.2013, 11:09   #3
camiidobrii
Высший разум

Вес репутации: 820
camiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond reputecamiidobrii has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от svetotech Посмотреть сообщение
Не совсем,
я отвечал Алексею по поводу профилей для ГКЛ. Что есть алюминиевый швеллер, который хорошо красится и, если не надо ленту закрывать экраном, то это лучше варианта с профилем для ГКЛ.
А вот альтернативу алюминиевому профилю с экраном я не могу найти...
Андрей, ты как первый день родился...

Нанимаешь 3 узбеков, даешь им матовый поликарбонат, нож, профиль ГКЛ, ленточку и 3,14здюлей.

К вечеру будет готово.

Можно "стекло" поверх профиля закрепить на винтах с красивыми шляпками ), или заштукатурить, или стыки "аккуратно" закрыть Т образным пластиковым жгутом, ))) У меня есть еще варианты )))

А можно по человечески - но дорого ))).
camiidobrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ