![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Что бы не трахаться с ламочками? А есть что нибудь не строашное? что бы не только над столом школьника но и в обычной квартирке было не страшнго повесить...? Можно начать с кухни на 8 кв. метров в принципе наверное такой трубки достаточно будет? или одну надо в пол а другую в потолок, для полного баланса? Или просто найти плафон без крышки с рассеивателем? есть правильные идеи на этот счет? ( а то люстры уже надоели, лампы перегорают, свет как коморке :-) Последний раз редактировалось Laa911; 27.01.2014 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ввиду приближающегося ремонта уже всю голову порушил - что делать со светом?!
И пришел к неутешительному выводу. Делать свет в классическом понимании - нельзя, а чего то нового подходящего для квартир - нет. Ппц... Вот думаю зафигачить все потолки гипсокартоном и поставить диодную встройку в стены и потолок, какую то графику замутить, когда светильник с потолка переползает на стену... Короче - мой дизайнер вскроется ))). Или что то такое: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не собираюсь ставить чьё-то. Себе - сам сделаю! )
![]() |
#6 | |
Мастер
![]() Цитата:
А по чем такие игрушки? космос? Для зала 20 кв.м. хочется что то новенькое.. а не люсту торчащую :-)) пора уходить в хайтек :-)) скромно и для глазок полезно (жаль что у этого светильника бока железные :-) если бы были из рассеивателеля, было бы ярче :-)) Последний раз редактировалось Laa911; 28.01.2014 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Высший разум
![]() Цитата:
Цена - для меня космос, а для кого то и 10 000 Е не дорого ). Есть разные варианты, я видел даже "меховые" светильники ))) Но это всё очень от интерьера зависит. Посмотрите каталоги SLV - и по деньгам разумно и интересные вещи есть. Последний раз редактировалось camiidobrii; 28.01.2014 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высший разум
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
В России куча поставщиков, но сначала надо выбрать что нужно Вам. Ценники достаточно разумные, но на некоторые продукты в небесах ))). |
![]() |
![]() |