![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Высший разум
Вес репутации: 821 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даешь протоколы испытаний из саранска!!! )))
Покажите нам протокол испытаний вашего светильника!!! С подтвержденной эффективностью 130 лм/Вт. Т.е. во всем мире идиоты, а у нас в глубинке левша на левше сидит... Господа, к счастью с законами физики "договориться" нельзя. А чтобы получить потери в линзе 3% - это я не знаю что сделать надо )))... У вас у линзы преломление должно быть таким же как у воздуха, только в этом случае вы 3% получите... и то не факт, т.к. есть еще "поглощение" и "отражение". И это мы не говорим о "лабораторных" измерениях при 25, у Вас 45 (по вашим словам). Измерение "тепловизором" - мягковыражаясь не дает необходимой точности. Причем в каких условиях Вы измерили свои 45? Через 3 секунды после включения зимой под шапкой снега? Короче - тут слишком много инженеров ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
GOD
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
Вес репутации: 57 ![]() |
В Саранске сертификацией занимается только ВНИИИС, точнее НТЦ ЭЛСИ, а они светотехнические измерения при сертификации, насколько мне известно, не проводят. Это остается на совести производителя. Так что в этих протоколах вряд ли что можно увидеть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут сертификация? Самыйбодрый имел в виду протокол из светотехнической лаборатории.
|
|
|
|