![]() |
|
|||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Оракул
Вес репутации: 577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) давайте определимся об объекте какого уровня идет речь?
Если мы говорим об объекта уровня высших достижений (например, Олимпийские объекты) - то это только Philips и Siteco Если речь идет по сооружениям уровня 2й-лиги, то тут появляется целый ряд производителей - Thorn, GE, Disano, реже SBP. Если говорим о тренировочных полях и дворовых площадках - то тут может представить свои решения достаточно большое кол-во производителей - даже Светосервис. 2) Если говорим о прожекторах Philips'a, то под каждый уровень спортивных объектов есть свой продукт - начиная от Arenavision (MVF404/403) и заканчивая Tempo (RVP). Аналогичная ситуация есть и у Siteco. Но базовых светильников а-ля Tempо под лампы 1-2кВт просто не выпускается. (макс. 400 Вт) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гений
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
ass
Вес репутации: 845 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рисую смайлик с аплодисментами =))!!!!!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Оракул
Вес репутации: 577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот просто обидели ;(
достаточно посмотреть на каком оборудовании были реализованны спортивные объекты высших достижений (речь идет именно о спортивном освещении). Большинство объектов приходится именно на Филипс и Ситеко. Есть редкие исключения, когда проскакивали GE, Sil или местные производители (как например в Японии, или как будет в Канаде). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гений
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я с вами опять не согласен!
В России везде ставят светильники Siteco только потому что их ставит госпожа Гарифулина, другова объяснения этому нет и быть не может. А почему она их ставит это уже совсем другой вопрос который рассматривать я считаю не этичным .И на самом деле что то долеко ушли от первоначальной темы! Тут спрашивали по поводу оборудования Disano и его качества!
|
|
|
|
#6 |
|
Оракул
В России на спорте много ставят и Ситеко и Филипс.
Дизано пока встречается редко. Чаще всего на объектах, где сильно ограничен бюджет встречается Thorn,SBP и ФаерЛюче. Хотя встречаются и особые случаи, когда на спортивных объектах встречаются и особые случаи - типа Мартини. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Pashtik;5907]Ну я с вами опять не согласен!
В России везде ставят светильники Siteco только потому что их ставит госпожа Гарифулина, другова объяснения этому нет и быть не может. А почему она их ставит это уже совсем другой вопрос который рассматривать я считаю не этичным .Согласен ))))))))))
|
|
|
|