![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этого момента - поподробнее... У светильника, как правило, характеристики "мощность" и "световой поток" стоят, как бы, рядом, но не тождественны.
Цитата:
![]() P.S. Есть мнение, что любой прожектор является светильником, но не любой светильник является прожектором. ))) Другое дело, что до сих пор нет единого мнения по поводу того, что такое "светильник"...
Проект "Люмика" Последний раз редактировалось Gades; 23.04.2015 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Известные проблемы:
"Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого?" Результат известен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
можно и 1 но, соответствующего! такие ребята на рынке есть! их не много но есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
![]()
отправил на почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
Что такое мощность, простыми словами это результат переработанной потребленной энергии. Есть светильник с мгл 35 вт, световой поток 3000 лм, и есть светильник с лампой накаливания 75 вт, световой поток 1000 лм. Вопрос: какой мощнее светит? Согласен. НО, проектируя оу монтаж которой предполагается на вент фасаде, инженер должен знать как он собирается это сделать, какими способами и почему. Это как пример, не обязательно вент.фасад. Да можно тупо монтаж на стену . Или монтаж на кровлю. Это не важно, я имел ввиду что инженер должен знать детали предмета с которым работает, ну или хотя бы догадываться, думать в общем Мнения нет, а характеристики есть)) Последний раз редактировалось Svetvsem; 23.04.2015 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ученик
![]() Цитата:
На сколько мне известно, еще во времена эдисона мощность ламп характеризовалась световым потоком а не ваттами |
|
![]() |
![]() |