![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Полностью с Вами согласен! Лично я восхищаюсь работами компании Церс. Особенно, как они делают архитектурное освещение. Для примера, чаша олимпийского огня или храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Сочи. Китайцы так не умеют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хорошо, тоньше работать надо, тоньше. Доверия к вашей компании это не повышает.
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.
Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию. Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников. По уличным - уже есть достойное предложение, поэтому новых пока не ищу. Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству. Для начала хотел бы получить по 2-3 образца для теста (готов оплатить) Продукция прошедшая "Проверено[Lumen]" - образцы для теста не нужны. Затем начать с небольших партий 100-200 шт. Предложение только для производителей. Перекупщики китайской продукции - не интересны. Логистика и таможня на стороне производителя - ваша забота, по Европе - моя. Оплата строго в валюте.
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу руками сильно - сильно!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А вообще можем под Ваши брендом делать. Субконтракт и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dimitr_Ch;64924]В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.
Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию. Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников. Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству. =========================================== Хочу, хочу быть сильным, хочу быть смелым..... Чего хотели бы Вы? Хотите супер-светильники? С фунтом изюма? Лучшие светодиоды, лучшая оптика и т.д. Сфантазируйте хочу... по полной программе. Может поделаю чего то. А то по маленькому.... кулак отшибить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]()
[QUOTE=Smol;64947]
Цитата:
Речь идет как раз о дешевых вариантах, несколько лучшего качества, чем китайские. И немного более выгодных за счет текущего курса рубля. Так что, если можете предложить светильник о который не только кулак отшибить можно - welcome к общению. Если нет ничего достойного, то чего воздух то сотрясать попусту?
![]() |
![]() |
#7 | |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dimitr_Ch;64948]
Цитата:
2. Что касается лучше и выгоднее китайских - весьма проблематично. И вряд ли целесообразно. 3. Я имел ввиду что-нибудь на будущее ![]() 4. Есть ли интерес к инфракрасным светильниками. А с сертификацией могли бы помочь? Если по п.4. есть интерес, отзовитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гуру
![]()
[QUOTE=Smol;64949]
Цитата:
[QUOTE=Smol;64949] Цитата:
С сертификацией - без проблем, лишь бы оборудование соответствовало.
![]() |