![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело ведь в скорости потока охлаждающего газа. Естественно, если в составе гелий, то течение газа вокруг горячих нитей выше, чем обычно. Что там намешано, скорее всего, изготовители не разглашают. Так что одной площадью "нитей" тут не обойтись. Площадь может быть маленькой, а скорость потока большой. Это не обычный светильник, где все уходит в окружающее пространство, а воздух един... Залейте воду и все изменится кардинально...Но нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
утверждают, что это 8Вт Филамент и Осрам на LED в одном флаконе при цене 4-8$[IMG]http://www.alibaba.com/product-detail/osram-bulb-LED-fila[IMG]http://www.alibaba.com/product-detail/osram-bulb- Что скажет camiidobrii? Осрам или не Осрам, филамент, или не филамент, LED или не LED [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось Smol; 23.05.2015 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осрам и скажет: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] "Нет у нас такого" MGLight тоже подтверждает что с керамикой сильно лучше чем со стеклом, но всё равно нужно куда то девать тепло. ИП для ламп до 10Вт - вполне укладывается во все нормы. Что на мой взгляд огромный плюс. Эффективность тоже укладывается в мои представления 80-90 для массового рынка и 100-115 для "дорогих". Всё понятно и логично. Кришный патент - на мой взгляд вообще не в тему, или я что то в нем просмотрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Оракул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высший разум
Вес репутации: 1152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На "АрхМоскве" демонстрировались филаментые лампы в колбе большого диаметра. На ее примере было заметно, что наверху колбы нагрев сильнее, чем внизу. Значит, присутствует еще и конвекция внутри колбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Оракул
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |