Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:50   #1
alexwolga
Мастер

Вес репутации: 181
alexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают всеalexwolga Его знают все
По умолчанию Re: Фотографии г-носветильников

Можно и так!
Изображения
Тип файла: jpg B_cRXQNWEAE5IWq.jpg (26.5 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg B_wk9KiWQAAsPhW.jpg (46.0 Кб, 89 просмотров)

Последний раз редактировалось vladmark; 02.07.2015 в 15:40.
alexwolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 01:23   #2
vladmark
Никто

Вес репутации: 699
vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Еще одна вундервафля в копилочку)
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (45.4 Кб, 105 просмотров)
vladmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 10:02   #3
@lligator
Оракул

Вес репутации: 449
@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от vladmark Посмотреть сообщение
кстати сама лампа сделана вполне грамотно!

Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет)
@lligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 10:54   #4
vladmark
Никто

vladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant futurevladmark has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от @lligator Посмотреть сообщение
Знаю)) именно это я пытался обяснить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] топикстартеру, но безуспешно...(
Вот, кстати, вспоминал тебя - твоего мнения там явно не хватает))
И самого доброго))
Старый 03.07.2015, 11:58   #5
@lligator
Оракул

Вес репутации: 449
@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future@lligator has a brilliant future

Цитата:
Знаю)) именно это я пытался обяснить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] топикстартеру, но безуспешно...(
И самого доброго))
ща..... секундочку....

Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет)
@lligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 17:42   #6
NEMO
Мастер

Вес репутации: 96
NEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центрNEMO Мозговой центр

Цитата:
И самого доброго))

Ребята, оставьте Вы его.

Когда умный человек спорит с дураком, то получается спор двух дураков.

Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной.
NEMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 19:56   #7
vladmark
Никто

Цитата:
Сообщение от NEMO Посмотреть сообщение
Ребята, оставьте Вы его.
как? O_o
Здесь в наших интернетах наконец-то кто-то неправ!
)))
Старый 03.07.2015, 17:52   #8
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

Цитата:
И самого доброго))
Оставь доброго
Во первых он Добрый, а мы все злые
Во вторых, он в отпуске, дайте человеку отдохнуть, ему еще с клиентами работать потом придется )
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 12:37   #9
r13
Мудрец

Вес репутации: 503
r13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant future
По умолчанию Re: Фотографии странных светильников

Вот такие нашел светильники в Самаре...
Светодиодные светильники ТЭС 100 и ТЭС 200
И автор сделал фото улицы: "Фотографии реальные светильников ТЭС. Освещение улицы г. Самара. Специально сделали вечером, чтоб было видно как они освещают! "...

Улица не прикрепилась, если кому интересно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Изображения
Тип файла: jpg 20160520_133828.jpg (200.9 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg P_20160720_131641_1_p.jpg (250.3 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось r13; 08.09.2016 в 12:41. Причина: добавить фото
r13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 13:01   #10
Valletos
Гуру

Вес репутации: 598
Valletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant futureValletos has a brilliant future
По умолчанию Re: Фотографии странных светильников

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Вот такие нашел светильники в Самаре...
мне нравится как они информативно предоставляют данные о [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Valletos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 14:18   #11
Знающий
Гуру

Вес репутации: 143
Знающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают всеЗнающий Его знают все

Цитата:
Сообщение от @lligator Посмотреть сообщение
Она может и сделана грамотно, только проигрывает "на местности" практически всем аналогичным по мощности светодиодным светильникам, сделанным на классических светодиодах и специализированной оптике.

Здесь была как-то тема с желанием заменить в Архангельской области МГЛ150 на подобные 75-ваттные игрушки. При сравнительных тестах кучи разных светильников, данное изделие показало себя хуже всего!
Старый 17.03.2016, 13:53   #12
vladmark
Никто

Цитата:
Коллеги, приветствую.
Тут такое дело.

03.07.2015 мной был опубликован пост с текстом "Еще одна вундервафля в копилочку)" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ко мне обратился представитель производителя этой лампы, сообщив, что тем самым я распространил сведения, порочащие их деловую репутацию путем размещения фотографии продукции, выпускаемой ими (светодиодная лампа Квазар 400/80) с уничижительным комментарием, а также с просьбой опубликовать опровержение.

1. В моем комментарии к фотографии не содержалось упоминание компании-производителя, а на фотографии не был указан бренд компании-производителя. Так что пользователи, не знакомые с их продукцией, смогли узнать о чем шла речь только из текущего сообщения.
2. Относительно этой лампы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] без претензий к самой лампе.
3. Суть моей претензии в данном случае был к решению: установка мощной светодиодной лампы в закрытый корпус устаревшей модели светильника. По моему личному мнению это решение является нерациональным со всех точек зрения. И это мое личное мнение, которое относится к большинству подобных решений, независимо от компании-производителя и особенно - пока работоспособность данного решения не будет доказана временем, либо пока не будет подтверждено испытаниями в аккредитованной на это лаборатории.
4. Однако, если производитель считает, что в данном случае данная публикация не соответствует действительности и порочит их деловую репутацию, то я публично прошу меня извинить за этот инцидент и, повторюсь, к данной лампе мое исходное высказывание не относилось.
Старый 18.03.2016, 09:12   #13
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future

Цитата:
Коллеги, приветствую.
Тут такое дело.

03.07.2015 мной был опубликован пост с текстом "Еще одна вундервафля в копилочку)" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ко мне обратился представитель производителя этой лампы, сообщив, что тем самым я распространил сведения, порочащие их деловую репутацию путем размещения фотографии продукции, выпускаемой ими (светодиодная лампа Квазар 400/80) с уничижительным комментарием, а также с просьбой опубликовать опровержение.

1. В моем комментарии к фотографии не содержалось упоминание компании-производителя, а на фотографии не был указан бренд компании-производителя. Так что пользователи, не знакомые с их продукцией, смогли узнать о чем шла речь только из текущего сообщения.
2. Относительно этой лампы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] без претензий к самой лампе.
3. Суть моей претензии в данном случае был к решению: установка мощной светодиодной лампы в закрытый корпус устаревшей модели светильника. По моему личному мнению это решение является нерациональным со всех точек зрения. И это мое личное мнение, которое относится к большинству подобных решений, независимо от компании-производителя и особенно - пока работоспособность данного решения не будет доказана временем, либо пока не будет подтверждено испытаниями в аккредитованной на это лаборатории.
4. Однако, если производитель считает, что в данном случае данная публикация не соответствует действительности и порочит их деловую репутацию, то я публично прошу меня извинить за этот инцидент и, повторюсь, к данной лампе мое исходное высказывание не относилось.
Валер, так ведь до этого коммента их и знать никто не знал. Мало разве таких ламп? Для них такая предъява - это как раз инструмент продвижения.

И потом, по-моему, иметь своё мнение люди имеют право. Чего это мне какой-то производитель будет рассказывать, как эмоционально оценивать его изделия?

Представители светодиодного рынка в среднем довольно бесцеремонны с нашими ЖКУшками. а по отношению к себе они к такому пока не привыкли
hobdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 13:08   #14
Smol
Оракул

Вес репутации: 692
Smol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Валер, так ведь до этого коммента их и знать никто не знал. Мало разве таких ламп? Для них такая предъява - это как раз инструмент продвижения.

И потом, по-моему, иметь своё мнение люди имеют право. Чего это мне какой-то производитель будет рассказывать, как эмоционально оценивать его изделия?
Вообще то само наличие раздела, само название - уже говорят о многом. Если попали сюда, то была причина. Производитель вполне может воспользоваться негативным отзывом в 2 целях:
- устранить недостатки,
- спорить и тем самым защищать свой товар и свою репутацию.
А то, юмор - будут заявлять, Вы повредили мою (и без того негативную) репутацию.
Толковый ответ - лучшая и запоминающаяся реклама.
Для рекламы лучше бы совсем отделить раздел, подвал, доску, столб, или колодец, яму....Торговую площадку.
Но тут же форум, а не не столб с вывесками за плату.
За мою рекламу (только тронь) оторву и мало не покажется...
Можно завести и раздел критики. И предупредить, что те, кто принес рекламу, не гарантированы от негативных отзывов и редактор в рамках Правил не несет ответственности за мнения посетителей. Закон только не нарушайте и Правила уважайте.
В спорных случаях было бы интересно и своеобразный суд на форуме и голосование и.т.п.
В данном случае я бы Администратора защитил.

Последний раз редактировалось Smol; 18.03.2016 в 13:19.
Smol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ