![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем вечер добрый.
Предлагаем вашему вниманию простое решение для изготовления офисных светильников. Выполнили отдельно "маму", отдельно "папу", тем самым процесс сборки существенно упростился. Замок легко разбирается без поломок , тем самым данный корпус спокойно можно установить в накладном варианте. Глубина паза под пластину и под стекло 8 мм, ширина паза под стекло 3,5 мм, ширина паза под пластину 1,5 мм. Вес комплекта 350 грамм, в коробку 600х300х400 помещается 75 комплектов. Описание сборки и фотографии смотрите по ссылке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у него вся начинка и рассеиватель сажается(устанавливается) на скотче?
У меня ассоциация с "домиком НИФ-НИФА"... из детской сказки. Или это новые технологии и я безнадежно отстал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
рассеиватель вставляется в паз, как и сама пластина. Скоро выложу чертежи боковин и пластины, чтобы было понятнее.
Линейки уже многие давно на скотч лепят, даже на уличные светильники, если вы не в курсе очень жаль. Хотя мы сами клепаем, так как считаем что это надежнее и быстрее. Предлагается решения для упрощения производства и снижения транспортных издержек: 1. При заказе с светильников производителю не нужно ждать изготовления корпусов: можно заказать боковины и пластину и сэкономить время и деньги. 2. у транспортных компаний при перевозке считается объемный вес - мы летом заказывали 2500 корпусов, получилась еврофура, доставка влетает в копеечку. Здесь 75 комплектов боковин помещаются в коробку 600х300х400. Те же 2500 корпусов спокойно перевезет Валдай. По ценам: корпус светильника выходит около 200 рублей - я считаю это дешевле многих предложений на рынке. |
![]() |
![]() |