![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Никто
Вес репутации: 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smol,
1. Светильник промышленный и нефиг его вместо армстронгов вешать. Об этом никто и не говорит. 2. Лаборатория ни устно (официально), ни письменно (официально в протоколе) не должна высказывать свое мнение. Это протокол. Только объективщина и никаких мнений. Запротоколировали значения и подписались. Плохой он или хороший, слепит или не слепит - читайте значения и делайте выводы. К чему эти холивары и необузданное желание срывать погоны?... Во всех каталогах Светологий он идет в разделе "промышленный". Что на сайте, что в бумажном варианте. 3. По габаритке, я вам скину здесь завтра-послезавтра принтскринами как в диалюксе очень просто смотреть ее в картинках. Просто нужно понимать, что 20 тыщ кд/м.кв это, порой, значение для угла 0 градусов, т.е. если вы смотрите строго снизу вверх. Так вас любой промышленный светильник слепить будет. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Оракул
Вес репутации: 693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, там тоже хороши, написали в паспорте административных и общественных, я ж не сам придумал..., действительно, нефиг. Валерий, в целом большое спасибо, с большинством выводов я уже как то разобрался. Пришлите обещанное. Погоны оставлю в покое...
Последний раз редактировалось Smol; 03.02.2016 в 21:39. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Никто
Вес репутации: 700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас прям неделя Световых Технологий)))
Новый измеренный офисник с подтвержденными характеристиками. Впервые у нас «армстронг» на отражёнке. Это круто, коллеги. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Оракул
Вес репутации: 693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отражением. Народ понимает. Повторяют свои старые работы ....?? Армстронги с отражением уже многие делает. Хорошо, что поместили. Впервые вижу YES для отраженки армстронга. Мне это приятно и по зубам. Обещаю, что погоны отрывать больше не буду. . Пойду посмотрю. Если есть вопросы, то м.б. могу ответить...Сегодня, правда, есть и иные средства. А цена какая на ихое чудо? А то сегодня китайцацы всё на рынке испортили. Последний раз редактировалось Smol; 04.02.2016 в 13:36. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Никто
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Оракул
Цитата:
От скромности не умрут. Это не будет иметь усеха по таким ценам. Странно... Вот и бюджетный. Перестаю что-то понимать . Это Cost effectнаоборот. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ltdepot.ru/products/otx-led-595-4000k Купить OTX LED 595 4000K по низкой цене. ... OTX LED 595 4000K. 5 904 руб. Артикул: 1118000020 все товары серии OTX LED. в корзину. Москва: +7 ... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Никто
Цитата:
Цены тока ща посмотрел. Это уже премиум-сегмент. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Оракул
Цитата:
КСС несимметрична. А чего хотеть? Они оригинальное хотят. Так что вроде на правильной дороге. Но, если пришлете обещанное буду весьма... Я видел аналогичный с отраженкой по 2400руб. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Есть вариант с и без отражения Это Лидер-Лайт, но уже многие балуются. Но не совсем аналогичный и со стеклом. Последний раз редактировалось Smol; 04.02.2016 в 14:13. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Никто
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Оракул
Я сегодня уже 3 раз слышу про разные светильники: свет вполне комфортный. Вопрос: кому комфортный? Продавцу. Понятно. Прохожему. Тоже понятно.
Здесь форум светотехников. Комфортный свет это, когда достаточная освещенность, в рамках ГОСТ габаритная яркость - там, где установлены нормы, UGR соответствует принятым условиям, нет пульсаций. Комфортно, когда спектр теплый и м.б. иногда - нормальный. Когда холодный-белый это не комфортно, но некоторое время можно терпеть. Сине-красные нигде не комфортны. Посидите - потом остальной мир позеленеет. С теми, кто торгует обсуждать почти бессмысленно. Нал и безнал способны перекрашивать свет в любой по желанию . Есть исключения. Для исключений приношу искренние извинения.
|
|
|
|