![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Более того, для полноценного представления (лично мне) было бы интересно взглянуть на трехлетний график включений-выключений, график температур окр. среды по дням, а по некоторым дням — и по часам; плюс температуры в точке пайки и отдельно - на корпусе. Ну и еще много чего. Как правильно заметил один мой коллега — "у вас светильник малой мощности на чрезмерно большом корпусе и алюминиевой плате. Кроме того в светильнике нет оптики (которая может мутнеть) и защитное стекло из стекла )))" Но всего этого у нас не было, т.к. 1. это не исследование и 2. эта публикация 3 года назад, когда светильник вешали на объекте, не планировалась. Сейчас мы думаем как сделать в будущем все по уму. А пока, ИМХО, для первого шага — вполне интересный материал получился. Лично для меня — точно. |
|
![]() |
![]() |