![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, только один адрес?
А как же Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну правда, сидеть перечислять,что может быть интереснее,приезжайте на тот адрес насмотритесь вдоволь,можно будет даже сфотографировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я все правильно понял, У них на сайте написано - торгово-монтажная компания. На главной фотки светильников LEDEK (это из Ростова кажется), Оптогана. Я так понял - делают проекты под ключ, оборудование поставляют, есть партнёры-производители. Нормальная тема.
Это не то что какой-то производитель завоевал весь город, это не производитель. Не ну может что-то щас под своей ТМ заявляют. Это я так понял, посмотрев на их главной странице, глубже не лазил |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совершенно верно,сейчас запустили свое производство,но так же остаемся дистрибьюторами многих производителей и работаем с ними только на дистрибьюторской основе.
|
![]() |
![]() |