![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за информацию но вы себе представьте только конкурс заканчивается 15 мая ))) Если что могу кинуть сайт со всем не обходимым думаю вам это поможет Главный приз возможность стажироватся в Питере ЗАО"Театрально-техническая корпорация"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Да кстати если что то у меня куча времени только скажите где что можно скачать у нас в Твери дисков в магазине нету никаких по данной тиматике проведу в дом безлимитку закачаю)) ![]() меня к стати Иваном тоже зовут))) и фамилия Быков)))) Мы чемпионы))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТК красавцы...
У них видимо объект, за отрисовку которого платить не хочется... Хочется лишь заработать на поставке оборудования. И они на халяву хотят получить решение... а вкачестве главного приза - СТАЖИРОВКАААА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где ж ты видел, чтоб заказчик хотел платить за проект? )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все понятно, но ТТК особо циничны и хамоваты...
|
![]() |
![]() |