![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Прожектор с "горячим переподжигом" стоит в 1,5-2 раза дороже.- сожалею, ни о чем мне не говорит, сами занете прожектора разные по стоимости я незнаю какие вы имеете ввиду)) Может скажите коридор сориентироваться от ...до... в какйю стоимость биновская штора? 3. по пункту 2)- не улавливаю связь между высотой подвеса и перегревом прожектора? Ты имеешь ввиду (не против если на Ты?) что шторки расчитаны на 1 кВт и теплообмен не расчитан на 2 кВт?!? 4. От прожекторов плавился лед - на мой взгляд вопрос проектировщикам по разделу ОВ (вент. и кондиц.) Логично не освещению привязываться к проекту вентиляции, а наоборот - так как при заявленном уровне освещенности количество светильников и их теплоотдачу не изменишь... 5. 2) за первые 3 года выгорели около 10 прожекторов (выгорала оптика + пачками выходили из строя лампы). Что за марка светильника, лампы и ПРА? (можно в личку) оч. странно. 6. Производятся они в Германии,...- а разве не Россия? Точные данные у Вас? Спасибо Surrpas. 7. Как Вам это новшество ФХР)))))? Неужели для хоккея так они важны, помему не БМП?))) Самый Добрый спасибо за регламент - нашел в нем то о чем ты гооврил и во что не верилось. Как Вам это новшество ФХР ![]() Последний раз редактировалось ally; 28.05.2009 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Касательно цен, говорил применительно к Arenavision (Филипс). Разброс ~1000 Евро между прожектора с переподжигом и без.
Насчет стоимости шторки - надо поискать найду... Производятся 100% в Германии. ![]() касательно всех остальных комментариев, то речь шла не о применении шторок, а о применении 2кВт прожекторов в закрытых помещениях. Касательно выгорания прожекторов - Марку все же называть не буду, но это были не Philips и не Siteco. Почему не буду, т.к. подобная беда может постичь прожектора любого производителя - ибо причина не столько в прожекторе, сколько в несоблюдении условий эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |