![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
Вес репутации: 589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Затем, это новый продукт и предприятие рассчитывает на повышенную маржу за новизну, так как надо отбивать инвестиционные затраты. Не надо всех мерять балансами халявщиков красиво проедающих деньги Сколково или российских производителей светодиодов, проедающих очередной гранд от Правительства по дважды проверенной схеме и готовых эту схему провернуть аж по третьему разу. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Оракул
Вес репутации: 693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на все вопросы, которые я хотел получить ответы - эти ответы были в пав.8-1, 8-2, где китайцы на корявом русском и английском объясняли мне что и кто... Наши же.... советовали занять самые бюджетные ниши, но что-то подсказывало мне, что эти разговоры в пользу бедных. Такие дела... Вы напомнили про Русалокс.... Их на прежнем хорошем месте на Интерлайт, т.е. на видном месте я не обнаружил. Они теперь переместились в заштатный коридор. И там был один шкафчик и одна стойка...Раньше мне дарили супер образцы, а нынче... Там просматривалась новизна, израильские патенты, но время идет не в ту сторону. Раньше я думал, что в светодиодной технике мы хотя бы в термо-менеджменте..... Теперь и тут китайцы, которые имеют литье, ковку, и др технологические методы, которые наша сторона не имеет и сравнение, увы, не в нашу пользу. Последний раз редактировалось Smol; 10.11.2017 в 23:06. |
|
|
|
|