![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 68 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я хоть и не мастер света, но здорово отдохнул в Египте -тока вернулся. Удачно с погодой было, не сильно жарко и море бодряковое и чистое. Понравились их местные рестораны, здорово готовят морепродукты, кольян на любителя.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моего мужа звали на эту тусу поработать (медобслуживание) и сказали что где-то либо в калужской либо в смоленской областях. Но когда мы с дачи ехали (по Минскому шоссе), по пути с нами возвращались много грязных авто. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 68 ![]() |
![]() Цитата:
Нас подвозил маршруточник за умеренную плату и ехали часов 5 не меньше, поэтому где-то столько проехали. А место на р. Истра, но точно не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного фото с моего отдыха в этом году.
Через пару недель /если все получится/ - в Прагу на 8 дней.
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 16.06.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще чуть-чуть
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 16.06.2009 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно зимой в Тайланд, а весной в Египет. Летом гоняю по России, в основном по областям смежными с Московской.