![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя может я чего-то не понимаю, но на данный момент мне кажется затея глуховатой! А вы не хотите использовать светодиоды? Такие объекты высокие заливать крайне сложно. Самые именитые башни сегодня светятся именно за счет свечения светодиодов. Кстати, на мой взгляд (хотя всё зависит от конструкции) освещать "НИЗА" башни не стоит, лучше начать от макушки и оценить на сколько метров хватит бюджета! ПС. Интересно. слежу за темой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу =0) А эйфелева? =))А мне нравится идея... Вопрос только - а досветим ли?
Обратите внимание на оборудование фирмы спейс кэнон - может найдете что то более подходящее, а так, конечно надо посмотреть объект. Просто мы с Петром по разному смотрим на светодиодное освещение =)). У всего есть свои плюсы и минусы! Залить полностью не удастся в любом случае. В диалюксе, правой клавишей по полю окна и там выбрать 3d вид. (будет счастье)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
А SpaceCannon в России вообще куда-нибудь заложили за деньги заказчика? На мой взгляд такое непомерно дорогое оборудование может зарубить на корню весь проект. EVEREST CYM и COLOSSEO для этих целей нахожу более подходящими. Вообще по техническим характеристикам этих приборов - они на сотню метров долбят. Вот только в характеристиках этих не совсем ясно то, что люксы на перпендикулярной плоскости... Поэтому досветить если и удасться - то очень большим количеством приборов с ярковыраженной неравномерностью освещения в основании (Близ приборов). Как на башенке в Останкино - так им и большим количеством досветить не удалось - всю работу выполняют приборы, отнесенные на приличное расстояние.
Так что, если уж брать цветодинамику на башне без выноса - то хотябы сразу отказаться стоит от "мягкой" картинки, как рисуют в каталогах. Вы, spiridonov, между делом, не в Мультимьюзике работаете? Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 21.02.2008 в 15:28. |
![]() |