![]() |
|
|||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гений
Вес репутации: 381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отказали в устной форме?
Если есть время то я бы потребовал отказа в письменной форме на основание чего они не хотят давать заключение, ведь лицензия на проектирование осветительных установок у тебя есть! Тут очевидное вымогание взятки.
|
|
|
|
#2 | |
|
Гений
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже всё, отказали. Хотелось бы понять, на будущее, кто прав, кто виноват. Я инспектору дам знать, как оно должно быть, задним числом, если я прав. Однако не вкурсе, как определить эту самую правоту! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гений
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ув. Drust, а где написано, что сертификат гигиенический требуется? Согласно основному документу - СанПиН 2.1.2.1199-03 - не требуется.
Дело в том, что сертификат на светильники - второй вопрос - даже если его и необходимо иметь - не в курсе я. Наша задача простая - выполнить расчеты. Тем более, что освещение в зале парикмахерском было смонтировано задолго до выполнения нами светотехнических расчетов! |
|
|
|