![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это реклама этих сайтов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Причем тут реклама, просто уже надоели споры на тему светодизайна в России. Тут каждый придерживается своего мнения, я свего. Как может отсутсвовать специальность, если есть и масса красивых, продуманных проектов, и много проффесионалов, есть еще много чего, только нет официально зарегистрированного названия "Lighting Design"! Как только оно появится, думаю споры тут же прекратятся. Не знаю как Вы, но я себя считаю светодизайнером!!! И не потму что это модное название, а потому что, считаю что мои знания и навыки удовлетворяют всем необходимым пунктам этого понятия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как специальность отсутвует, ведь те профессионалы, которые выполнили множетсво работ - светотехники/электрики/архитекторы. Собственно все это выше уже описывалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
я про официальное оформление такой специальности - ведь ее нет в трудовом реестре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 68 ![]() |
![]()
а знаете как всё происходит в Ярославле? Есть контора, которая подсвечивает все здания в Яр области. У руководителя отец сидит в некотором органе и рулит всем этим и со стороны никого не пускают, хоть ты москвич, хоть земляк, хоть семи пядей во лбу. Никак, пытаемся на мелких землевладельцев выходить, а все исторические объекты, а их много в Ярославле, освещаются только 1 фирмой. и это очень плохо, тем более перед 1000летием города.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Качество работ, как я понимаю, оставляет желать лучшего? Будем надеяться, что со временем (при смене главы администрации и его соратников) это пройдет. А пока - желаю удачи в нелегком деле борьбы за клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 68 ![]() |
![]()
качество разное, неизменно остаётся одно-ЦЕНА, Храм Ильи пророка, похожая церковь изображена на 1000рублёвой купюре, был подсвечен за 700000 рублей, сам считал-по максимуму оборудования только на 300000 с монтажом. Остальное в карман и откаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Москву и Питер говорить не буду, там есть определенные лазейки не для сильных мира сего! Т.е. более менее простые смертные могут поучаствовать. В провиции все наглухо распределено и роздано!!!!
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]()
ну вопрос не ко мне, а к администраторам. спрашивайте у них
Последний раз редактировалось Tanchik; 27.08.2009 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]()
Т.е. к администраторам какого-то определенного сайта?
![]() Мне в общем-то тоже ни к чему тревожить уважаемых людей, это я из любопытства и наблюдательности поинтересовался, очень уж много на этих сайтах подобных «совпадений». А администратор(ы?) пусть сами разбираются. |
![]() |
![]() |