![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я уже писал, не собираюсь что-либо кому-либо доказывать, это всего лишь мое субъективное мнение. Про "новые сервисы" и т.п., как я уже говорил, это "не мешки ворочать". Действий пока нет. Сильные стороны сайтов — не в каких-то там прайс-листах (вы знаете всех дилеров всех производителей? а субдилеров?), а в посещаемости. С вашими публичными лицами не связываются наверное именно потому, что нет смысла — какая от вас пока что польза может быть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Ученик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вы бы лучше задумались, а есть ли у некоторых порталов копирующих материалы с того же коммерсанта к примеру право на это? Сильно сомневаюсь. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Я не буду соревноваться с вами в умении цепляться к словам, мое предыдущее сообщение было противопоставлением вашим заявлениям (т.е. доказательства обратного), а вы все выискиваете отдельные слова. Прямое указание того, что ваши доводы против филипса и Ко неубедительны (они были на странице "Светотехника", которая не является страницей "Светодизайн"), вы восприняли за хамство. А подтверждение "неслучайности" материалов со светозона, в противовес вашему заявлению, свели к копирайту коммерсанта.
Желаю вам всяческих успехов на различных поприщах, не воспринимайте это как что-то личное на свой счет ![]() Последний раз редактировалось Andy; 24.09.2009 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Ученик
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет филипса на странице светодизайн, Вы знаете возможно им там и место, тогда только встает вопрос а где дизано, таржетти, мартини и т.п. Короче говоря структуру принятия решений я думаю Вы знаете на вики, так что глупо обвинять нас в том, что админы вики так решили, да конечно инициатива исходила от нас, но лишь после того как началось цепляние вагонов (других порталов) к нам. Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Пожалуй добавляю такую фразу, раз уж нам так активно все ставят палки в колеса, значит наверное идем правильной дорогой. |
||||
![]() |