![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодой человек. Ведите себя прилично. я не использую в проектах ни неонеон ни другую китайскую технику. Додумывать за меня не надо. А такие посты от вас как от менеджера не делают вам чести.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гений
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про компанию НЛТ впервые слышу, работаю с Суперсвет и группой СДС... ещё Мэйсан! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петь, почему европпа не может сделать ничего принципиально нового? Потому что технической возможности сделать надежно нет! У мощных светодидов резко сокращается срок службы. Шнуры... делают в голландии.
По поводу ниш и зеркал, ну опять таки это не ко мне =)) Хотя я знаю аналоги... =)) Световые тубусы... Опять таки есть европпа есть китай кроме нео неона. (и прозрачные и матированные и какие хочешь, в том числе и по дмх управляемые) У китайского аналога стоят американские и японские светодиоды? А эпра стоит чье? А сколько это добро проработает? год? два? Ты можешь сказать точно? Я нет. По поводу нео неона для ниш. У тебя сгорел кусок в середине тем самым ты получил что у тебя вышел из строя значительный участок линии. Есть приборы у которых можно ножницами 10 см вырезать и вставить туда новый. При этом не надо ничего перепрограмировать, менять драйвера и т.д. замена производится за 3 мин =)) Короче есть много интересных вещей. Другое дело что я не очень интересуюсь архитектуркой поэтому говорить о применении неонеона мне тяжело. Узнал я о нем примерно год назад на какой то из выставок, потом видел их практически на всех выставках. Ребята специализируются на выпуске светодиодных табло и экранов, вместе с этим сейчас развивают направление архитектурного освещения (модно сейчас это) Впринципе что понравилось - достаточно грамотные товарищи и не тупят при вопросах технического плана. Общался с ген. дир. их, вполне адекватный человек без понтов который все рассказал. Спорить кто рулит по нео неону не буду. Зачем? =) А хамить все равно не надо!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
А гендиректоры - заметил тенденцию - практически все не дураки... Встречаются конечно уникумы, но нечасто, слава богу! Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 07.03.2008 в 13:14. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
ass
![]()
Не факт
Потом поменяемся pdf ками =)) Тенденцию заметил =)) Правда к сожалению исключения есть =)) А если без исключений я тут прифигел слегка. У меня у жены ген дир закончил МЭИ фак. РТФ =0) Все бы хорошо, но это фирма занимающаяся ценными бумагами и прочей подобной фигней. Так вот все трейдеры технари, ген дир. технарь, а фирма входит в 5ку по собственному капиталу в россии =)) Так что ребят надо смотреть вокруг и не зацикливаться на своем направлении =) Вот думаю: может ну ее эту светотехнику? =))
![]() |
![]() |