![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вношу ясность! Дело не в амурах руководства. Я хотела сказать о профессиональности компании и подходе к людям. Пришла в то время на должность НR дама плохо говорящая по русски и взялась наводить свои порядки выглядело странно. Поэтому уволилась я и со мной ещё люди. Черных вообще сотрудников за людей не считает. Любимая фраза- бездельников в МЭИ нам хватит!
А на счёт нельзя ругать компанию-никто и не ругает- объективная информация, хотите прислушайтесь. Профессионально-за последнее время ни одного громкого проекта от светосервиса я не видела. М б чего не знаю)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы наверное работали в управляющей компании, раз часто приходилось работать с Черных?
По поводу громких проектов - в комбинации (Стадия П + Стадия Р + монтаж) - и все силами СС - новой масштабной архитектурки действительно мало. К тому же, не все объекты находятся в Москве и даже в России. Часть проектов ожидает реализации, а пока смотрите Петровский Путевой дворец. Очень много сил в этом году было брошено на наружное освещение. PS. В СС больше не работаю, но обидно, когда людей незаслуженно обвиняют в непрофессионализме. Проектировщики там хорошие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый меня опередил. Почти все, с кем работала лет 10 назад уже работают в других местах. Некоторые свои фирмы имеют. Что говорить - СС хорошую школу давал. Сейачс не знаю. Знаю, что "не все ладно в датском королевстве" (с))) Уж если монтажниками узбеков набрали, которые не пашут по-русски....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так в жизни не скажу! Потому что не знаю. Я там знал только тебя - подходил на выставках за каталогами, иногда звонил с вопросами по Шредеру. Ну, когда надо было что-то. И меня все устраивало. А теперь я там никого не знаю, и поэтому не могу делать выводы. Это я к чему. Если ушел хороший спец - это еще не значит, что все остальные идиоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, студентов сразу не посадят концепции по архитектурке предлагать и стадионы проектировать! Будут сидеть на типовых проектах - сквериках, дорогах.
Только ИМХО нескоро туда студентов наберут. Сначала Екатерина Георгиевна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |