![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вес репутации: 62 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО, никому ненужный заморочь. На практике все работает как надо, ничего не пробило ни разу. Зачем лишний раз жуть нагонять?
![]() |
#33 | |
Мастер
![]() Цитата:
Если бы проводка авто была выполнена не жгутами, где не один и не два провода, то этот вопрос бы меня и не смущал... Когда у зятя в соседнем боксе загорелась проводка автомобиля, то для него эта тема актуальна - ему нужный замороч... А когда в печную трубу соседнего дома стукнула молния, то соседи сразу прибежали спрашивать меня как правильно сделать молниеотвод... Многое в нашей жизни познается в сравнении и получении новой информации. Смелое утверждение - "никому не нужный...". Нужный, и думаю, что не только мне... Собственно и тему поднял не для того, чтобы кто кого перебодает в нужности или не нужности, а для поиска решения озвученных моментах... Как в мультике говорил герой - "... давайте жить дружно", чуть подправлю вектор - нацеленно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не спорю, высказал лишь свое мнение
![]()
![]() |
#35 |
Никто
Вес репутации: 698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Высший разум
![]()
А так говорят любители тюнинга: "Кроилово ведет к попадалову"
![]()
![]() |
#37 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Никто
Вес репутации: 698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] прям под вас Я жду появления температуры 2700. Как появятся, буду смотреть в их сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Мастер
![]() Цитата:
первоначально хочу решить главную задачу - защита проводки при тепловом пробое СД... И чуть не в тему - Uneil - кому знакома эта продукция? Последний раз редактировалось Alex_x; 31.10.2012 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Никто
![]() Цитата:
Качество? Да хз)) мало кто их пачками тестирует. Купил-поставил-сгорела-матюкнулся-купил новую-пока работает... Ну либо кто из знакомых посоветует. Это самые распространенные алгоритмы. И от цены тут не всегда все зависит. Юниель... ну так.... не покупал, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Никто
![]() Цитата:
А h4 - светодиодная кукуруза? В ближний/дальний свет. С габаритными размерами больше, чем нить накала раз эдак в 50. Это ваще смерть. И ведь продают же, а значит спрос есть. Я, собственно, это к чему? Имею честь за год наматывать 50-60 тыщ км. И могу сказать с полной ответсвенностью: все, что идет с завода - норм. Остальное - от лукавого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
![]() Цитата:
В ближний/дальний про это речи вообще нет! Про габариты и стоп - еще в думах и изучении, а вот бардачек, приборка, багажник, подсветка моторного отделения, салон - надо с защиты начинать!... А вот уж кого действительно с наших узких дорог надо гнать, так это ксенонистов.... со штатными, а особенно с нештатной установкой - пусть на полях красуются.... |
|
![]() |
![]() |