![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужен линейный светодиодный светильник для установки на фасад. Трубка. Белый цвет излучения. Желательно, не очень дорогие, но при этом надежные.
Может посоветуете что-нибудь хорошее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое дешевое и надежное решение на сегодня.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
Для частных домов подходящее оборудование предложить могу.
На нашем производстве под Подольском собираем вот такие вещи для СВОИХ объектов. Можем и для ваших объектов предложить по цене 5 тыс. рублей за метр.
В холодном исполнении выглядит (читаем светит) так:
Компактная трубка, днем на фасаде не видно.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на ЭкспертЮнион Последний раз редактировалось admin; 19.03.2010 в 13:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
![]()
По концепции просто контурные линии, освещение поверхностей не требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]()
А технические параметры где посмотреть можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
Pumos, не дорого, что Вы! Вы с чем сравниваете?
С детищем Ледартовцев наверное (у которых питающий провод выходит через просверленное в силиконовой пробке отверстие), я не ошибся? Я плакал уже когда покупал образец. Посмотрите еще раз фото. На центральном фасаде стоят узкие и широкие прожекторы Прософт (12Вт), сравните создаваемый уровень освещенности. Теперь Вы поймете, что и за рубежом аналогов таковых Вам днем с огнем не сыскать. Я имею ввиду светодиодные трубки, не имею ввиду мощные светодиоды - это совершенно иная техника. ...а Вы говорите дорого! Вы просто не знакомы с нашим подходом и принципами - поэтому пытаетесь сравнивать то, что рядом не стоит. Достаточно взять в оду руку наше, в другую - чужое. ![]() В любом случае, Pumos, в споры не вступаю - каждому свое... Дорого или дешево - кто к чему привык, сами понимаете. Я Китаем не торгую, и клиенты попадаются разумные - деньги считать умеют. Joise, естественно это не подойдет для контурной линии. из технических параметров - 7Вт/м, 24В, угол свечения 15/40 градусов, цвет теплый белый или холодный(как на фото).
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
![]()
я поняла, что не подойдет, но на заметку себе обязательно оставлю, эффект нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто считал уже такие вещи .Трубки китай, светодиоды пролайт а все остальное свое плата драйвер работа. С прибылью набегало максимум 3 сказали дорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
![]()
В том то и дело, трубки везде Китай! К вам поэтому и обратилась, хочется чего-то более симпатичного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |