![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! у меня вопрос, помогите подключить светодиоды для подсветки номинал светодиода-3Вт. :3.5В*0.7А номинал стабилизатора- вход-220В; выход- 30-85В;700mA до 60Вт. хочу подключить 20 штук последовательно, что еще надо? заранее спасибо
Последний раз редактировалось игорь14; 30.03.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оракул
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше ничего кроме аккуратности при сборке.... меньше 10 спаянных светодиодов на включать
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я подключил 5шт. и они начали мигать, а не гореть? а резисторы никакие не нужны? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите здесь на настоящем сайте:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
#5 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
светодиоды прямое напряжение 3.3 вольта 3.3*10= 33 т.е. это минимальное напряжение работы вашего блока питания, а 5- 16? 3 поэтому он мигает? а максимальное 85 /3.3= 25 последовательно в линейке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
спасибо! попробую, надеюсь получится
|
![]() |
![]() |
#7 |
Оракул
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же написал - меньше 10 штук не включать!!!!
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
огромное всем спасибо, надеюсь все получиться
|
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот будет умора, если под ником "Незарегистрированный" были известные нам господа из Фрязино
![]() Тем более, первое сообщение подписано - Игорь... ---------------------------------------------------- PS добавлю ради справедливости, что по IP адресу - это не "они"
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 01.04.2010 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Никто
Вес репутации: 698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, перестаньте!
У Фокуса электронщики нормальные. Со светотехникой немного проблемы. Как, впрочем, и у многих светодиодников. Особенно у тех, которые эффективность светодиодного осветительного прибора оценивают не световой отдачей, а энергетическим КПД. Зачем? Недавно один фуромчанин начал оценивать эффективность ДНаТ по энергетическому КПД??? Люди, которые на форуме выступали и выступают от Фокуса, как не зарегистрированные, они занимаются маркетингом и продажами. Они не инженерные работники. И насколько я понял, они выработали свой псевдоагрессивный стиль продвижения продукции своей компании. Это их выбор. Я такой стиль не приемлю! Кстати, им не следует знать схемотехнику. Кроме того, я не вполне уверен, что и некоторые инженеры-светотехники в вопросах схемотехники сведущи, особенно обозреватели светотехнических проблем.
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
тот незарегистрированный, это не я :-)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Administrator
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь конкретно про них НИКТО здесь не говорил ! -------------------------- Ладно, немного пошутили. Очень надеюсь, что никого не обидел. Честно.
![]() |
#14 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо все воспринимать в шутку. Да и никто не палил ни кого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
********??? ********???
![]() Цитата:
![]() Но, каждый ПИОНЕР-СВЕТОДИОДНИК знает где это! Поэтому я не Мальчиш-Плохиш и тайны не выдавал! Вот! ![]()
![]() |