![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() |
![]()
Занимаюсь освещением фасада одного объекта. Не могу найти где нормируется максимально допустимая удельная установленная мощность именно для наружного освещения. В ДБН В2.5-28.2006 регламентируется только для помещений, а для фасадов есть информация только про яркость.
Помогите, пожалуйста, кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья. Бросьте вы это!
Если вы не понимаете что надо нормировать яркость а не удельную мощность - то вы не должны проектировать освещение фасадов.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ученик
![]() Цитата:
P.S. Я не волшебник, я только учусь. ![]() Последний раз редактировалось Настасья; 02.06.2010 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ограничения по мощности Вам предъявит заказчик. Обычно ОУ среднего здания не превышает 20кВт.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
![]()
Разобралась. Спасибо!
|
![]() |
![]() |