![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гений
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет коллеги!
Задумал замастачить солярий для лица. Для тела у меня есть, а вот для лица еще пока нет. Навеял тему бытовой солярий для лица из ассортимента тех, что продаются в Медиамаркте! Вот этот красавец: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Так вот, сижу, смотрю по поставщикам своим - лампы для солярия никто не продает. Эх, ну да ладно - не беда - в целом продукт известен - арт.716460. Philips CLEO Compact 15W (Т5). Это как раз те самые тридцатисантиметровые УФ-лампочки! Вот теперь вопрос: я привык, что Т8 могут работать как через ЭмПРА, так и через ЭПРА! Причем характеристики ламп при работе с ЭПРА выше, что понятно. Я привык, также, что Т5 лампы работают только через ЭПРА, и не должны, как мне казалось, работать через ЭмПРА! Чем же мне питать эту КЛЕО-лампу? Смотрю в описание - рекомендуют СТАРТЕР типа S2 Philips... Выходит нужно и дроссель брать... А мне бы очень на ЭПРА собрать аппарат хотелось бы!!! В добавок вижу, что весь существующий ряд УФ-ламп разных мощностей работает с ЭмПРА. А можно на ЭПРА? |
![]() |
![]() |