![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем форумчанам привет!
Меня зовут Кирилл. Я занимаюсь светодиодными динамическими установками. В основном мои объекты - это частные интерьеры, загородные дома, небольшие офисы, рекламные агенства, выставки и т.п. Появляются заказы более крупные и требующие профессиональных решений и также профессионального оформления (проект светотехнический, электрический, наличия лицензий и т.п.) - в связи с чем есть необходимость в создании рабочей группы для реализации этих проектов. Давайте обсудим эту возможность - кто чем может (а главное хочет ![]() Хотелось бы примерно обозначить отдельные направления: - Архитектурная подсветка (в том числе и цветная светодиодная - или как отдельное направление). - Внутреннее освещение (частные владения, общественные, торговые и др. помещения, бары и рестораны, развлекательные центры и клубы, и т.п.) - Ландшафтное освещение. - Освещение бассейнов, водоёмов, фонтанов (и др. объектов, связанное с водой). Буду признателен за ответы по существу (можно в личку вместе с портфолио). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]()
Никому заказы не нужны?
Ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирил, вы меня извините если мой тон покажется вам черезчур резким. Просто ваш пост из серии "купи слона"...
Заказы конечно нужны всем, но не что то эфемерное а чтото конкретное. Стоимость работ чего можно просчитать и обсудить условия оплаты (самый трепетный вопрос). Ведь может нас не устроят ваши условия оплаты, а вас могут не устроить наши запросы =). Плюс ко всему неизвестно что вы будете предоставлять в качестве исходных данных, а "сделай проект по бумажке" мне и на работе хватает!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Спасибо за ответ.
Ну да, я в общих чертах обозначил мысль, которая благодаря Вашему форуму у меня и возникла. До конкретики дойдем, если начнем общаться и предлагать, например: "Я... делаю проекты архитектурного освещения или торговых площадей или др. Лицензия, портфолио. Если исходник бумажка - то вилка цены такая-то, если чертеж - то такая-то и т.п.... Условия оплаты и сроки такие-то. На выходе вы получите такие-то документы." Все эти вопросы (особенно условия оплаты) я и предлагаю обсудить. Исходники мне также попадаются самые разные. Хорошо конечно, когда это готовый чертеж в CADe или 3D-модель, но по бумажке тоже можно работать, все зависит от оплаты и желания ![]() Я же никого не хочу отвлекать от работы ![]() ![]() Я готов "выслушать" (в личке) предложения от специалистов, готовых работать за деньги. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свето-техника и электрика, внутрянка и наружка. внутрянка 2-3 у.е / м^2 в зависимости от сложности, наружку каждый конкретный случай надо оценивать. лицензия за отдельные деньги, согласование в энергосбыте за отдельные деньги.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Кирилл привет!
мои работы шттп://ввв.vist-2000.narod.ru/ больше по архитектурно-декоративной или архитектурно-художественной подсветке эскиз от 50у.е. проект от 250у.е. /+электротехнический расчет; без согласования-если "памятник"/ пиши идеи если что стаж - 10лет /светопроектировщик/ Ярослав |
![]() |