|  | 
| 
 | |||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.01.2013, 22:51 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 15.01.2013 
				Вес репутации: 0  |  Оборудование в светодиодной лаборатории 

Приветствую всех участников форума. Я студен и во время прохождения практики наткнулся на коробки, как мне сказали это оборудование для производства светодиодов, и спонсор - наш Вуз, так вот, имеется такое оборудование: - Печь для спекания полимеров с кремниевым пластинами - Аппарат для горячей клепки пластиковых корпусов HKD-220 - Клееносящая машина HKD-220ZJ - Клееносящая машина HKD-220ZJ - Гидравлический пресс - Аппарат для дегазации жидких полимеров - Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов - Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов и матриц - Вакуумная сушильная камера для подготовки спекания жидких полимеров - Дозатор для подачи порошков (люминофора) - Дозатор для подачи вязких жидкостей - Полуавтоматический ультразвуковой сварочный аппарат Пожалуйста опишите для чего каждый из аппаратов, ибо я выбился из сил от поисков. Спасибо. | 
|   |   |