![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Коллеги, приветствую. Подскажите, кто какое оборудование применяет в АХП, предпочтительно российские производители. Лично плотно работаю с Intiled, но узкая линейка оборудования и конечно цена не дают широко развернуться. Заранее благодарю.
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут в основном все применяют "свое" оборудование. А насчет "узкая линейка" это чего же Вам не хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GOD
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно не люблю связываться с АХП. Но, если приходится, изобретаю своё.
![]() |
#4 |
Ученик
![]()
Не хватает спотов,встройки в грунт маломощных до 10 вт на 220В монохром или RGB, с возможностью выбора оптики.
![]() |
#5 | |
Высший разум
Вес репутации: 820 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас например начинаются от 13 Вт. Но тоже в крупном корпусе. Т.к. всё компактное по весне выдавливает как грибы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Спотов на рынке полно, там скорее надо смотреть ограничения по габаритам и дизайну. У нас суровый и беспощадный дизайн. Несмотря на это - достаточно много проектов в АХП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
![]()
В том-то и дело,что китайских полно, но проконтролировать биновку и гарантировать IP никто не может.
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Высший разум
![]() Цитата:
Я думал что давно все закупили себе колориметры и под крупные объекты проверяют биновку. Вроде не видел в последнее время больших разбегов в рамках одного объекта. IP - видно из конструкции светильника. |
|
![]() |
![]() |