![]() |
|
|||||||
| Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Высший разум
Вес репутации: 688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vyachik да не надо говорить, что никто не делает. Вот живой пример - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . ООО "RUSLED", он же Томский Электроламповый Завод. Продукция, которую они предлагают, мне тоже особо не приглянулась, потому как считаю, что делать надо светодиодные светильники, а не лампочки и пытаться ими заменить ЛОНки и КЛЛки. Но выглядит эта лампочка на "5 с +" по сравнению с вашей, где радиатора то толком нет.
|
|
|
#2 |
|
Мастер
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек ПИАРИТ сайт )))) поднимая ТИЦ ссылкой с популярного ресурса в интернете ))) Отстаньте от него, найдёт он покупашек на свои лампОчки.....
vyachik, пиши ИСЧО))))) Светодиодная лампа с цоколем Е(14,27,40) - сегодня не может являтся аналогом, провереный временем факт )))) либо не светит, либо сгорает ( реально одна расплавилась и загорелась ))))))
Удивительное рядом..... Интересненько Последний раз редактировалось AGBARK; 17.06.2011 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вы не задумываетесь, почему у нас ребер нет? Потому что у наших дизайнеров нет вкуса? Или решили сэкономить на алюминии? Или просто наши конструкторы лохи?По-моему, задача радиатора отводить тепло. И вопрос надо ставить, достаточно ли такого радиатора для качественного теплоотвода именно этой лампы. Тот теплоотвод, который используется у нас, свою задачу выполняет на 100%. Тогда зачем нам утяжелять и усложнять конструкцию, если это излишне? Помните, как сказал Микеланджело, когда его спросили, как он создает свои шедевры? "Я беру камень и отсекаю все лишнее". |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если принять, что светодиоды в вашей лампе имеют КПД как и в других аналогичных изделиях (порядка 80-120 лм/Вт), то это значит, что и выделяют тепловой энергии они столько же как и у других. А тут либо вы сэкономили, либо все остальные слишком расточительны. Логично? Последний раз редактировалось Alexiy; 17.06.2011 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ученик
Вот это и есть ошибочное допущение. Вы просто не можете себе даже позволить представить, что в нашей лампе КПД гораздо выше, чем в аналогичных изделиях, а значит и тепловой энергии они выделяют гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык, поведайте же нам скорее, что же это за такие сказочные отечественные элементы
Цитата:
Ну, право слово, если бы вы первый такое заявили - мы бы задумались, а поскольку это считается хорошим тоном у большинства молодых фирм-светодников - вешать лапшу на уши, то мы не то что позволить - заставить себя поверить в такое чудо не можем!!! Посему, пока вы не ответите на вопрос - что за волшебные светодиоды используете, я даже в дискуссию с вами вступать не буду. Последний раз редактировалось Alexiy; 17.06.2011 в 15:58. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ученик
Светодиоды самые обычные, 3-х кристальные, smd 5050. Производства Малайзия. Но вы все-равно не дискутируйте. В рамках форума это пустая трата времени и ваших нервов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=vyachik;26913]Светодиоды самые обычные, 3-х кристальные, smd 5050. Производства Малайзия.
Бренд,бренд какой?Или может скромно пишут-чипы Epistar?
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Вес репутации: 110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу вступиться в защиту цокольных ламп на светодиодах.
Не в защиту каких-либо конкретных производителей, а именно в защиту таких ламп в целом. Конечно все понимают, что с инженерной точки зрения такие лампы имеют много недостатков. Но исходя из того что существуют огромное количество светильников под ЛОНы и КЛЛы, и моментальный переход на светодиодные светильники просто невозможен, светодиодные лампы имеют место быть как временный вариант. Насколько он времен покажет будущее, но мои личные оценки 15-20 лет как минимум. Все это подтверждает и практика - т.е. уже сейчас большие обьемы продаж светодиодных цокольных ламп. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть будут. Но на профессиональном форуме надо все-таки свои ноу-хау объяснять и доказывать их существование. Самому интересно, что они такое с лампами сделали, что они "якобы" лучше мировых аналогов на голову. Так что vyachik без обид, но вопросы вам задают правильные, а вы вопросом на вопрос отвечаете... Здесь мног ретэйлеров находиться, которым важно как тот или иной продукт оценивают ряд авторитетных уже представителей этого форума. Поэтому, это дополнительно может привлечь новых клиентов... А вдруг тут сидит под ником Alexiy или Самый добрый сам Чубайс ... и, глядишь, подтянет вас сразу в роснано с миллиардными инвестициями...
|
|
|
|
#11 | |
|
Ученик
Цитата:
![]() Я как раз 29 июня буду в Москве на, цитирую: "Форум «Государственная программа РФ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года»- вектор развития российской экономики»", который состоится 29 июня 2011 года в ТПП РФ. Буду там вместе с нашей продукцией. Так что все желающие могут собственноручно прийти и плюнуть
|
|
|
|
|