![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Ссылка битая.
2. С закупкой топовых бинов для серийной продукции, как правило, две проблемы: а. хрен закупишь и б. в разы дороже средних позиций. Так что, ой вряд ли у Вас топы стоят. 3. Данные по мощности на диод приведены на Вашем сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], из 0,65Вт/диод следует и 3,6В, и 180 мА, и 36Вт нагрузки. 4. Причем тут, какой ток может выдержать кристалл? Вопрос в эффективности и надежности. Да, и для чипа 17х24 mil "комфортный" ток 60 мА, эксплуатация его на максимуме (120 мА) снижает его эффективность до уровня, не позволяющего удовлетворить текущие требования к эффективности светильника. Тоже самое для чипов 24х24 mil: максимальный 200, комфортный 120, допустимый 150. 5. Чипы 30х24? 40х20 знаю, 19х28 знаю, а 30х24, что за зверь и откуда данные? 6. В наидешевейших 1Вт диодах чипы 38х38mil, в нормальных 40х40 и 45х45, так что, конечно, сопоставим, 1/4 с целым сопоставимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
1. Кому надо тот легко найдет актуальный даташит
2. Да. Но максимальный именно такой. 3. 0.65 говорит толькоо том, что это максимальная мощность допустимая производителем. 4. Нипричем. Акцент только на размер кристалла и ничего более. 5. Разобрал и замерил. Поэтому и написал примерно, т.к. возможности замерить с высокой точностью. Скажем так в 1,5 раза больше чем в самсунг 5630. Лично сравнивал. 6. Ок. Спорить не буду. |
![]() |