![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Знаток
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
0,0. Я так думаю за весь город сразу и не надо браться, думаю начать с конкретных улиц и постепенно осветить весь город. 1. Зачем менять ТП, опоры, эл. сети, если вместо мощных светильников ставим энергосберегающие? Может я чего-то недопонимаю? 2. Думаю в этот расчёт включим и эл. монтажные работы, а там будем посмотреть. 3. ДРЛок осталось в городе 2095 шт, в начале года их поменяем на ДНаТ, по старому контракту. Но натрий уже ни кого не устраивает по цветопередаче, нужен нормальный белый свет, а не оранжевый. 4.По Вашему выходит, что энергосбережением и улучшением качества освещения не стоит вообще заниматься? Я придерживаюсь иной точки зрения. 5. Смотря какие светильники, если модульные светильники, то модуль вынимается (светильник остаётся гореть без одного модуля) и меняется один модуль. Если выходит из строя драйвер, тоже можно поменять. Это правда в аварийных ситуациях, а так надо сразу выбирать то оборудование, которое не принесёт таких аварийных ситуаций. По КСС ни чего сказать не могу, так как не специалист. Что можете посоветовать? Вообще я настроен на работу, а не на поиск причин, что бы её не выполнить. |
|
![]() |
![]() |